Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 94

Thread: КАББАЛА...

Default Re: КАББАЛА...

Quote Originally Posted by Taboe
    Марик, это из личного опыта?
    да.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by марик - камарик
    да.
    А ты случайно не тех имеешь в виду о которых говорят: ''заставь дурака богу молиться...''? Я вот ни одного случая не знаю, чтобы кто-то двинулся на почве каких нить там учений. А вот ментальных, по моим наблюдениям, религии очень притягивают.

А ты случайно не тех имеешь в виду о которых говорят: ''заставь дурака богу молиться...''? Я вот ни одного случая не знаю, чтобы кто-то двинулся на почве каких нить там учений. А вот ментальных, по моим наблюдениям, религии очень притягивают.
    Очень необычный у тебя опыт касательно религиозных учений. Я вот слышал ребятишки в Британии поучили немножко Коран и решили взрывать самолеты летящие в америку стаями...

Я не говорю что в Кабале есть что-то плохое. Ее очень интересно читать тем кто может понять написанное. Однако не стоит злоупотреблять. Книга философская. Обычно на каком-то этапе прочтения книги у человека особенно верящего в силу кабалы возникает ощущение что он может понять смысл жизни если внимательнее все проанализирует, человек начинает находить смутные намеки на то что есть в Торе признаки того что она была дана богом, человек находит в Торе написанное между строк(а оно там есть)...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Затягивает...

Затягивает...
    Не затягивает, а вытягивает!

Quote Originally Posted by Сказочник
    Не затягивает, а вытягивает!
    цыц!

Forum Veteran

Очень необычный у тебя опыт касательно религиозных учений. Я вот слышал ребятишки в Британии поучили немножко Коран и решили взрывать самолеты летящие в америку стаями...
    Почему необычный? В секты и лагеря к террористам попадают как раз таки не просто ''ребятишки'' а зачастую те, кому жизнь и так в тягость, а так же травмированные войной или ещё чем-нибудь люди. Их легче индоктринировать. Они, как правило, не будут утруждать себя тем, чтобы проверить свои идеи на других, или у них просто никого нет.
    Не все же кто знаком с Кораном взрывают самолёты. Дело не в учениях а в изучающих.(ц)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    а чево это за жопанька?
    че то я ее не узнаю.
    CatOfCheshire, или ты никогда живого жёппа не видел, или не знаешь кто такая Мадонна! :grum:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

CatOfCheshire, или ты никогда живого жёппа не видел, или не знаешь кто такая Мадонна! :grum:
    это мадонна? ниузнал! ниузнал аднака!
    ну йо майо ваще.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Почему необычный? В секты и лагеря к террористам попадают как раз таки не просто ''ребятишки'' а зачастую те, кому жизнь и так в тягость, а так же травмированные войной или ещё чем-нибудь люди. Их легче индоктринировать. Они, как правило, не будут утруждать себя тем, чтобы проверить свои идеи на других, или у них просто никого нет.
    Не все же кто знаком с Кораном взрывают самолёты. Дело не в учениях а в изучающих.(ц)
    Насчет Корана ты права: не все. Только определеные религиозные группы людей. Большинство членов этих груп скажут тебе что они готовы умереть за Ислам.

Однако я согласен с тобой: не все реагируют на Коран одинаково. Я не говорю что ты обязателно начнешь шыряться если почитаешь каббалу. Просто сказал что некоторые люди...

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)