Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: Вот это да!

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Вот это да!

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Позвольте! А что если он думает, что у него были основания? :смоке:
    Вот недавно один юзер думал, что у него есть основания меня оскорбить. И он взял.. и написал мне в личку всё, что обо мне думает. И даже сказал по какому поводу... Когда я обьяснул, что он совершенно не то подумал, то этот юзер извинился и на этом весь процесс оскорблемий закончился.

Правда сложно так сделать? Но ведь не каждый может додуматься...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Полнейшее беззаконие! Я возмущен!

ПС: Надо было еще на прошлой неделе банить.

Вот не подкопаешься к Птицу. Особо не материться, сильно на своей точке зрения не настаивает - эдакий интеллигентный гуру, типа "я мог бы вам объяснить, но чтож с быдлом-то беседовать". Раздражает страшно.
    Хотел даже специально подсчитать, сколько раз он ответил вопросом на вопрос, но уж сложно это очень (постов много).
    Почему я это сейчас говорю, когда он в бане? Потому что хочу, чтобы он это прочитал и у него не было возможности ответить сразу в своем стиле. Хочу чтоб задумался и продумал примерно 3 дня, потому что Птиц ОЧЕНЬ интересный собеседник, на мой взгляд. Интересно с ним. Но только не последние 2 недели. Что с Вами Птиц? Вернитесь прежним, я правда буду очень ждать.

ПС2: Помню переписка Гаврилы и Птица заставили меня подробнее читать этот форум пару месяцев назад. С тех пор здесь. Спасибо обоим.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Граждане, форумчане. Чуть-чуть терпения. Псиса бан заслужил, "занудство" - согласен, не лучшая формулировка, будет исправлена, и будет добавлена подборка цитат.
    Говорил, говорил, договорился. В этом его трагическая судьба, голос форума, его связки, его вечное желание поговорить, ни о чем, обо всем, объяснить Коту что он неправ... все неизбежно вело к сроку. Совесть нашу посадили за решетку... Статья - занудство.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Говорил, говорил, договорился. В этом его трагическая судьба, голос форума, его связки, его вечное желание поговорить, ни о чем, обо всем, объяснить Коту что он неправ... все неизбежно вело к сроку. Совесть нашу посадили за решетку... Статья - занудство.
    Чё?...
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Forum Hero alex korolev's Avatar

Чё?...
    Pardon me?

Псиса бан заслужил, "занудство" - согласен, не лучшая формулировка, будет исправлена, и будет добавлена подборка цитат.
    Done.
    Last edited by цепной_кот; 06-01-2005 at 05:57 PM. Reason: added a link

To the moon! Olezhik's Avatar

Доне.
    Убедил. :grum:
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

Angry Re: Вот это да!

Млятть...Офигели что-ли?
    Как можно Птица ВАЩЕ трогать????

Forum Hero

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Полнейшее беззаконие! Я возмущен!

ПС: Надо было еще на прошлой неделе банить.

Вот не подкопаешься к Птицу. Особо не материться, сильно на своей точке зрения не настаивает - эдакий интеллигентный гуру, типа "я мог бы вам объяснить, но чтож с быдлом-то беседовать". Раздражает страшно.
    Хотел даже специально подсчитать, сколько раз он ответил вопросом на вопрос, но уж сложно это очень (постов много).
    Почему я это сейчас говорю, когда он в бане? Потому что хочу, чтобы он это прочитал и у него не было возможности ответить сразу в своем стиле. Хочу чтоб задумался и продумал примерно 3 дня, потому что Птиц ОЧЕНЬ интересный собеседник, на мой взгляд. Интересно с ним. Но только не последние 2 недели. Что с Вами Птиц? Вернитесь прежним, я правда буду очень ждать.

ПС2: Помню переписка Гаврилы и Птица заставили меня подробнее читать этот форум пару месяцев назад. С тех пор здесь. Спасибо обоим.
    Нифига себе формулировка. Крейзи доктор, А с чего ты взял что если тебе вопросом на вопрос отвечают, нужно банить? Тебя он лично оскорблял? Ведёт себя хорошо, Ни на кого не наезжает, сидит себе спокойненько так шутит. Ну а если раздражает, игнор. Меня знаешь сколькие тут раздражают, их Что всех Забанить?

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Тебя он лично оскорблял? Ведёт себя хорошо, Ни на кого не наезжает, сидит себе спокойненько так шутит.
    Алло, Бойканур... "Сидит себе спокойненько так шутит"? 8O Башмачница - ну посмотри же сама. Здесь.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)