Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 74

Thread: Милые Дамы, какой косметикой Вы пользуетесь...

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Чего мне злиться....Я до глубины души потрясена вашим интересом к косметике.У мужчин обычно другие интересы.Хотя...есть у меня один знакомый мальчик-он о этом знает все и даже больше.Всегда посоветует что-то хорошее и по макияжу,и подскажет,какая тряпка лучше сидит.Один у него недостаток-гей... :cry:
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Level 3 User UnigueGirl's Avatar

Quote Originally Posted by Сорокин Сергей
    Quote Originally Posted by UnigueGirl
    я пользуюь Chanel , Estee Lauder and Hlavin ,очень важно найти хорошего косметолога и иногда посещать , даже если нет серьёзных проблем , и посещать сауну или даже лучше турецкую баню
    В первых двух брендах есть как и класс Люкс,так и косметика среднего класса. Вы ими довольны? А по поводу бани я с Вами полностью согласен. Важно ещё уметь ей правильно пользоваться.
    • да довольна и mенять в ближайшее время не собираюсь ! A вот для мужчин и женщин есть одно проверенное средство - крем-дезодарант ЛАВИЛИН (израиль ) , его применяют 1 раз в неделю (есть российские подделки ,не покупайте !) если интересно я расскажу по подробней. ЕТО НЕ СПАМ ,так из личного опыта.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    А иди-ка ты,Галю,тоже тест пройди.А потом нам расскажи,чё написали за здравие :lol:
    Раз послали так и пошла себе....прошла тест вышеназванный .Ну не помираю конешна ,хотя срочно нужна особая защита , типа боевой раскраски на лице и люди ети таки добреньки ,что хотят мне все эти мазы и замазы продать .Благодарствуем и низко кланемся Вам ,заботливый Сорокин Сергей !.При случае-обратимся !
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Level 4 User

.Благодарствуем и низко кланемся Вам ,заботливый Сорокин Сергей !.При случае-обратимся ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всегда буду рад помочь! Обычно мужчинам ,покупающим у меня эту косметику для своих любимых , я говорю,что :*За этот дорогой подарок твоя любимая будет носить тебя на руках 4 месяца*. Жаль , что скорей всего Вам не удастся поносить меня на руках если Вы приобритёте это в е-магазине, но ещё раз повторюсь,- Буду рад помочь! Если сегодня от линии Миллениум *балдеет* сама Алла Борисовна Пугачёва (есть свидетельства,а не рекламные ролики), если в салоне красоты Лаймы Вайкуле в Риге гель Миллениум применяется практически при всех процедурах косметического ухода,если от линии Триовиталь в восторге не только *судьи* ежегодного косметического конкурса в Монако (всех косметических новинок года),но и Ирина Безрукова(супруга Сергея Безрукова-к/ф *Бригада*,*Азазель*, *Участок* и мн.др.) , Надежда Бабкина ,многие звезды эстрады,политики и спорта ,ТО я думаю,она понравится и ВАМ ! И тот скептицизм, то недоверие ,которое есть у многих форумчанок к этой косметике превратит эту тему в БУМ эмоций и восторгов от эффективности этих линий (если ,конечно,найдутся смелые девчёнки способные финансово и интуитивно сделать выбор в пользу её приобритения). Если кто-то и купит эту косметику в е-магазине в Милане (доставка 3-4суток), то это будет по той же внутренней цене , по которой я сам её покупаю в Москве. Компания выплатит мне с суммы этого заказа 5%...... Правда бешенные деньги :lol: Мне важней другое. В жёсткой конкурентной борьбе на косметическом рынке верх одерживает рано или поздно -Качество и рекомендации тех ,кому мы верим. Конечно сложно поверить незнакомому человеку (доверить свою кожу его космет.средствам). Но Вы поищите в независимых источниках ,что такое Гиалуроновая кислота . Что такое косметика класса *ЛЮКС*. Что такое фитоконцерн Аркофарма , и её косметическая лабаратория LHS на Лазурном берегу. Что такое Криогенно-вакумное дробление в изготовлении фитопродукции. Что такое экстракция растений при температуре 35 градусов при помощи СО2. Если есть конечно время и желание. Удачи ,всем!
    Достойная мысль рано или поздно доходит до сознания достойного человека

И будете выглядеть как Пугачева все на 55 лет минимум!
    http://www.informacia.ru/foto/foto202.htm
    http://www.abp-monolog.narod.ru/foto...toronto-08.jpg

Level 4 User

[quote="Lyubimaya"]И будете выглядеть как Пугачева все на 55 лет минимум!
    Дай Бог ,сударыня Вам так выглядеть в свои 55... И достичь того ,что достигла эта Женщина...

неужели с помощью вашей косметики и добавок всего лиш через 20 лет я смогу выглядеть как Пугачева-толстая.испитая и в парике???И вместо мнея будут петь бэк-вокалистки???Диво-дивное...все жизнь мечтала...
    А она ведь еще и от Киркорова балдеет...И я его смогу полюбить...ДА-ДА-ДА :!:

Level 4 User

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    неужели с помощью вашей косметики и добавок всего лиш через 20 лет я смогу выглядеть как Пугачева-толстая.испитая и в парике???И вместо мнея будут петь бэк-вокалистки???Диво-дивное...все жизнь мечтала...
    А она ведь еще и от Киркорова балдеет...И я его смогу полюбить...ДА-ДА-ДА :!:
    У вас есть желание полюбить Киркорова? Судя по Вашим высказываниям я сделал вывод,что кроме себя любимой Вы вряд ли кого-то ещё можете полюбить. По Вашему негативу на большинстве тем... По Вашим *мягким* высказываниям... В этом случае ни косметика,ни БАДы не помогут... Сходили бы Вы лучше в храм и окрепли духовно... Тем более скоро Пасха. Это просто совет. Вам ведь всё равно видней как поступить. Удачи.

Шолом,г-н Сорокин.
    Выводы вы свои оставьте при себе.Вас послушать-то я должна себя ненавидить...
    А если вы напрягетесь и прочитаете правила пользования форумом,то узнаете,что Рекламные объявления и призывы здесь не разрешены.
    Почему бы вам не сходить в синагогу(можно тайно),а то Песах заканчиваеться

Level 4 User

эх, девушка...... И всё то Вы знаете...... И везде то Вы были.... И некуда Вас больше послать......

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)