Не давила, а была на равных. Старалась, пыхтела изо всех силёнок. Не считая тенниса и футбола, где она не канала, по сравнению с Западом и Бразилией.Originally Posted by Serge7
Не давила, а была на равных. Старалась, пыхтела изо всех силёнок. Не считая тенниса и футбола, где она не канала, по сравнению с Западом и Бразилией.Originally Posted by Serge7
Алекс, высшие показатели в успехах той или и иной страны в современном спорте, есть, то что страна добилась на Олимпиадах и Чемпионатах Мира. Алекс "прогугли" статистику СССР по-этому показателю... Впечатляет до сих пор! Вспомни также самую силнейшую из сильнейших советскую "Хоккейную машину-убийцу" ... Вспомни, как крошила она канадцев, как на уровне клубов так и на уровне "Сборных" ... ;) :grum:Originally Posted by alex korolev
Эмерсон, я ежегодно отслеживаю "Нашествие", русский рок-фестиваль. Почти все новое полный отстой. Зрители стоят бедняги на жаре и ждут пока старички начнут выступать. Те кто из старичков реорганизовался в новые группы становятся неинтересными и гадкими. Мнять Эмерсон, сейчас такие тексты выдают, как-будто всем детским садом писали, но их продолжают двигать, а кому они нафик нужны, если молодежь в своем большинстве продолжает слушать Кино, Нау, Машину, Воскресение, Ноль... .Originally Posted by Emerson
Биллис Бенд-вот это было для меня открытие, а потом опять глухо.
Эмерсон, ну не все же рок-н-ролл, где барабан играет.
Потому что свои на скамейках запасных не сидели, вот и ломали кости.Originally Posted by Serge7
Вынужден вас покинуть.
Всем всех благ.
Алекс, там часом не выпустили на ДВД суперсерию 72-го года? я б посмотрел...Originally Posted by alex-32282
Не совсем. Канадский хоккей с советским не пересекались во времена советской машины на высшем уровне, из-за того что НХЛ не участвовала в ЧМ и Олимпиадах.Originally Posted by Serge7
Советский теннис не канал в мире, да и футбол тоже. Плавание уступало американскому и австралийскому на Олимпиадах, легкая атлетика тоже.
Тяжелая - доминировала, вместе с фигурным катанием и танцах на льду.
Теперь русский теннис, женский доминирует, и футбол поднялся. Хоккей так же силен.
Last edited by alex korolev; 05-29-2005 at 02:26 PM.
Псис, у нас ее раньше периодически по "спорту" крутили. А на счет ДВД не знаю. Вся серия в памяти осталась.Originally Posted by Psisa Govorun
Все! Убегаю ностальгировать. Кларк почему-то больше всех запомнился. Веселый был парень.
Закостенел ты, Алекс в состоянии своей продуктивной молодости, когда к тебе пришел рок-н-ролл. И сам себе в этом признаться не хочешь. На чем вырос - то и хочется слушать, и чтобы все это слушали и чтобы навсегда и чтобы эти группы играли и играли на тoм же уровне и чтобы новые группы были такие же. Ретроград ты, карочи. Ну, не в самом плохом смысле этого слова. Скорее, что-то типа консерватора - будет звучать точнее. Снимаю ретрограда.Originally Posted by alex-32282
Вот я навскидку могу назвать пяток-десяток обещающих команд. Разовьются ли из них гранды рока или нет, трудно сказать, но поток есть. Течет.
А бурчать, шо усе плохо - так оно не мешки ворочать.
И Нашествие - еще не все, можно и глыбже пoрыться .
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А мне Эспозито, патамушта был самый хайратый :evillaughOriginally Posted by alex-32282
Алекс, я имел ввиду "Суперсерии", "Кубок Канады" и "Кубок Вызова". Петров, Харламов, Михайлов, Третьяк...имели трёхкомнатные квартиры в центре Москвы, по-"Волге", зарплаты на уровне директора советского завода и право... выезда за рубеж. А теперь представь, как бы эти люди играли имея многомиллионные контракты с NHL! :evillaughOriginally Posted by alex korolev
Да теннис не канал, футбол "тащился" только более менее за счёт Бескова и Лобановского, но я же говорю о совокупном показателе всех видов спорта. Например ты забыл спортивную и художественную гимнастику, лыжи, биатлон, борьбу, гандбол, водное поло, волейбол, да много чего было...даже баскетбол в ... Мюнхене.:grum: :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|