Ребята, и всё же хочу, чтоб ЛИЛ нам что-то сказала на прощание!!!!Originally Posted by Поручик Ржевский
Ребята, и всё же хочу, чтоб ЛИЛ нам что-то сказала на прощание!!!!Originally Posted by Поручик Ржевский
Можно попросить человека, который поддерживает с ней контакт, попросить ее об этом.
Оль, не нужно подобных намеков, тем более, что ты врядли знаешь, а все остальное всего-лишь догадки, основанные на чужом "очень умело" поданном мнении. :34:Originally Posted by EUROPEAN
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Некоторые посты звучат так словно ЛИЛ умерла, а может она еще и вернется, возможно она читает все, что мы здесь пишем.
Давайте просто пожелаем ей отдохнуть от нас, если есть дела разрулить их, и если будет возможность вернуться к нам опять.
ЛИЛ, чмок.:53:
как жить?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ойспидя,.. да все знают.. Каралёфф её занасилавал виртуально.. ана больше не могла терппеть его дамагатильства наверна :( .. КАРАЛЁФФ!!!! ПИРИСТАНь!!!! МаньЯК!!! :grum:Originally Posted by EUROPEAN
жизнь кончена:evillaughOriginally Posted by Slavcha
Я вот с ЛИЛ не знаком был . А Вот Аксиому Подлости мне не хватает .
ЛИЛ была главным админом форума.Originally Posted by Emerson
Давайте только по этой теме, иначе здесь сейчас будет список еще из ста человек, которых нам не хватает.
:53:
LIL одна из приятных мне тут людей
действительно очень жалко что ушла
но думаю она девушка умная и сделала это потому что так надо
:(
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|