адрес у меня написан под мое аватаройOriginally Posted by Alter Ego
адрес у меня написан под мое аватаройOriginally Posted by Alter Ego
Давай адрес дурдома.Originally Posted by Pandusika
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Славча, что у вас за канал? У меня показывают дискотеку Партийная зона :(Originally Posted by Slavcha
А Петросяна я тоже не люблю, он черезчур использует мимику.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
это первый российский канал, писец какой-то, этот концерт будет еще час идти :( ...потом будет, правда, неплохая передача про встречу мушкетеров-актеров через кучу лет, правда есть шанс уснуть в первые 10 минутOriginally Posted by ridzeniece
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
о, кста, недавно рассказывали, как это кино снимали.... там такой песететц тварлися, асобина по тем вриминам, ой мама... Одесская киностудия делала, кста.Originally Posted by Slavcha
тогда я обязательно посмотрю эту передачуOriginally Posted by Psisa Govorun
а вообще, я была на киностудии, мы готовили в институте концерт... карочи, я взяла на прокат платье королевы, которое одевала Алиса Фрейндлих, нашла даже фоточку тех лет :evillaugh
![]()
[QUOTE=Slavcha]тогда я обязательно посмотрю эту передачу
а вообще, я была на киностудии, мы готовили в институте концерт... карочи, я взяла на прокат платье королевы, которое одевала Алиса Фрейндлих, нашла даже фоточку тех лет :evillaugh
Тебе бы Миледи играть. Ты - очень фотогенична.:53:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Мля, тока смареть на эти репы тридцать лет спустя... А щас приколько смареть кино, уффсех там мешки под глазами...Originally Posted by Slavcha
Птиц, мы все не молодеем ;)Originally Posted by Psisa Govorun
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|