нет, у меня нет проблем на анг поговорить, я просто ни разу не попадала на русского и удивилась. СпасбиоOriginally Posted by Pink zebra
нет, у меня нет проблем на анг поговорить, я просто ни разу не попадала на русского и удивилась. СпасбиоOriginally Posted by Pink zebra
незачто.;)
Ай-ай-ай! Какие страсти.
Я просто прочел текст поста, сопоставил дату регистрации "Зебры" на форуме, количество ее постов. Посмотрел на сам сайт.
Бывают и счастливые исключения, но по всем признакам смахивает на незамысловатое продвижение сего сайтика в поисковиках.
Жил по совести, но себя не забывал.
боюсь, что в этот раз ты ошибся....даже если бы ты не ошибся это был бы спам в тему, потому как именно дешевые сайты и просили ! ;)
Ну если дешевые, тогда этот точно подходит. Чиперный "до нельзя".Originally Posted by NataliaLA
:D
Жил по совести, но себя не забывал.
о великий аналитик! мдя....бывает же.... посоветовала то, что мне понравилось, а добрый ДЖЭнтельмен полил грязью.
Хорошо, что я не злопамятная:angel:
Зебра, дай телефончик русскоговоряших, отцу понадобилось ;)Originally Posted by Pink zebra
Я в поиске отмечаю ван вей, а оно все равно просит ретерн дэйт... или автоматом выставляет...
Смотрю Филаделфия-Киев на первую половину июля
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
позвани имOriginally Posted by Anastasiya
(800) 677-2943
спасибо.
Как проснусь - так и сразу
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|