View Poll Results: На данном этапе я:

Voters
32. You may not vote on this poll
  • Замужем/женат, и ничуть не сомневаюсь в своём окончательном выборе спутника/спутницы жизни.

5 15.63%
  • Сочетаюсь в браке, но завожу периодически интрижки и короткие романы на стороне, да бы разбавить однообразные отношения.

2 6.25%
  • Моя личная жизнь настолько запутанна, что очень сложно найти точное определение всего происходящего...

8 25.00%
  • Не женат/не замужем, и не собираюсь! Люблю свободу и много новых, разнообразных связей.

1 3.13%
  • Я урод/уродина, и не могу найти себе подходящего человека, я никого не интересую.

6 18.75%
  • Я уникален/уникальна, страсть как хочу найти своё счастье, но у меня это пока плохо получается.

6 18.75%
  • Другое (опишите)

4 12.50%
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 38 of 38

Thread: Положение дел на "различных фронтах"

Quote Originally Posted by Sasha_N
    сколько шизанутых на свете...
    Ведут за Сашей слежку,
    Хотят узнать ночлежку,
    Да, только вот одна беда,
    Компьютер-то ведь ябеда :D

Forum Master CatMan's Avatar

To H.B.:

А у тебя, очевидно, жизнь бьет ключом, раз только тем и занимаешься, что за юзерами следишь с сайта на сайт. Вот людям делать нечего...Перестаралась(лся) ты только немного -- со сном у меня все в порядке, и с наркотиками проблем нет. Уж не думала, что моя серая жизнь вызовет у кого-то такой интерес...Может, у меня не все так плохо?

Объявление:

Буду благодарна компьютерному профессионалу, который в двух словах расскажет чайнику, как заметать за собой следы в интернете. Это ж надо, сколько шизанутых на свете...
    Сашенька, скажу тебе как соседке :wink:
    Камень был не в твой огород.
    ВСЕ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ CatMan, ... :70:

Level 1 User

Даже если и не в мой, а в чей-то еще, все равно ответ тот же. Спасите от тупеньких и гниленьких!

Catman, только не говори мне, что Больная Хелен - это ты... я не переживу такого разочарования

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Положение дел на "различных фронтах"

Quote Originally Posted by Джуля
    Возникло у меня любопытство, которое хотелось бы немного усмирить. По разным приинам у людей складывается отличительный стиль жизни. Иногда то, что мы имеем, не всегда желаемо, и мы стремимся к изменениям в ближайшем будующем. На каком этапе жизни вы сейчас пребываете?
    Сейчас находимся в состоянии молодости. Конечно мы уже не распускающиеся цветочки, но еще и неувядаеющие и увядать не собираемся. А если растанемся, то очень быстро состаримся.

Forum Master CatMan's Avatar

Даже если и не в мой, а в чей-то еще, все равно ответ тот же. Спасите от тупеньких и гниленьких!

Catman, только не говори мне, что Больная Хелен - это ты... я не переживу такого разочарования
    Разочарования во мне или в Хелен?

Хелен, подруга, нас с тобой за одно лицо принимают :wink:
    Ты такого точно не ожидала.
    ВСЕ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ CatMan, ... :70:

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Возникло у меня любопытство, которое хотелось бы немного усмирить. По разным приинам у людей складывается отличительный стиль жизни. Иногда то, что мы имеем, не всегда желаемо, и мы стремимся к изменениям в ближайшем будующем. На каком этапе жизни вы сейчас пребываете?
    Какая старая тема однако. Пятилетней давности. И какая-то одинокая котенка тут сидела пять лет назад. Где она сейчас интересно?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Опешити, опишити....я может не решалась прилюдно, была отвергнута Врагом на предложение выйти за меня замуж, да, вот так-то

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Какая старая тема однако. Пятилетней давности. И какая-то одинокая котенка тут сидела пять лет назад. Где она сейчас интересно?

хорошая девушка между прочим, всё в поисках была... наверно всё ещё экспериментирует.

А люди то какие посмотрите! Я их всех помню...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)