чтоб все жили мирно и спокойно, и чтоб ваши и ваших коллег кулаки не тянулись к синим экранам, просто не читайте ихние посты, тем более всем уже немалоизвестно, что постают их дегенераты... все так леГко и прОсто...
Оставить их в покое. Они нормальные ребята. Не лезь к ним!
Отстранить на какое-то время от форума в целях перевоспитания
Забанить раз и навсегда. Казнь!
Встретиться в реале и накостылять им всей дружной форумской компанией.
Мне как-то до фени. Я тоже стебусь тут и не воспринимаю ни одной обсуждаемой темы на форуме всерьёз.
Пусть дурачатся, есть вещи поважнее.
чтоб все жили мирно и спокойно, и чтоб ваши и ваших коллег кулаки не тянулись к синим экранам, просто не читайте ихние посты, тем более всем уже немалоизвестно, что постают их дегенераты... все так леГко и прОсто...
Боюсь закончится всё неинтеллигентно!
Originally Posted by Штучка
Здрасти! Я тут новенькая, дай думаю зайду в раздел для новичков, а тут страсти такие - супостаты у вас завелись, прям как на любом форуме. А озлобленные они - потому что любви, ласки вы им не показываете. Злобу они видят от вас одну. А вы к ним с любовью: можат и получится чаго. Вон у нас в лесу Леший - и тот весной добреет, цветет старый пень! А почаму - потаму что Солнышко ласково греет. Вот и вы попробуйте: они вам гадость - а вы им в ответ: "С добрым утром, как приятно лицезреть вас виртуально! Надеюсь на работу доехали нормально, Лейк Шор не забит?" Вот увидите что расцветут они как Леший наш от любви да от ласки вашей. Такое вот мое бабкино мнение!
И откуа ты такая вумная взялася?Originally Posted by Штучка
Палец от станка не далеко падает.
Не нервничай,Олег....Есть ещё и реинкарнация :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
оттудаOriginally Posted by Имя
Боюсь закончится всё неинтеллигентно!
Как дела на родине?Originally Posted by Штучка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|