Угу. Тот, што на фотке, был на 2 фунта. Мы его съели (ради прикола). Костляв до безобразия.
:lol:
Угу. Тот, што на фотке, был на 2 фунта. Мы его съели (ради прикола). Костляв до безобразия.
:lol:
хе хе, Смешно, ну если ты ловить будешь, то разделаю :wink:Originally Posted by смешно
(Пошла на курсы по кулинарии :lol: )
Я не ревнивая, но хату спалю
А ты где сома ловишь? И вообще, нужна ли в США лицензия на рыбалку? А то ещё и арестуют... :?:
Всё суета и томление духа
Угу. Годовая лицензия - червонец. У меня - за 19.50 (на ловлю в солёной и пресной водах). И ещё пятёрку стОит штамп - разрешение на ловлю форели.Originally Posted by Tester
А сома я ловлю в среднем течении ПотОмака.
![]()
В России теперь половить можно только на реках. Все пруды разобрали в аренду и зарыбили. Ловить не дают.
Хорошо ещё, что в речке водится подлещик и плотва.
В Дону ловил язя.
Всё суета и томление духа
Да, когда пруды закрывают этоо сакс, но зато там рыбы море, заплати немного и рыбачь, у нас так было. Правда рыбалка не очень, как в аквариуме.
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
Спасибо всем , советы очень полезные!
Я живу в Лос Анжелесе и был бы признателен если кто знает рыбные места в штате Калифорния! Я знаю тут сома и карпа ловят, мне пообещали места показать я тоже могу поделиться кому интересно. Короче надо Калифорниец, который рыбак
nashe vam s kistochkoy from West Hollywood!
Да ладно, эти твари сомы и карпы везде водяться в любом водоёме помойму они есть. Лови на кукурузу и на палёную кашатину (шутка), для сома используй кусочки того же сакера или куринную печёнку, она по доллару в любом супермарките продаётся... ещё сегодня про сома читал, что он классно клюёт на смесь сыра и тойже куринной печёнки... представляю как это дело пахнет :?
Зубр
а ты на что карпа ловишь? да и про сомов расскажи есть ли у тебя какие-нибудь секреты?
Banking ? - Ask!
Спите, да?
А я на рыбалку :lol:
Banking ? - Ask!
Было слоу поймали всего одну рыбку - сома паундов на 12... но кайф от поездки получили необыкновенный :D :!:
Banking ? - Ask!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|