Не говори, моя мечта просто уехать в те края, снят что-то типа кэбин и просто там отдыхать, такого свежего воздуха и красоты найти трудно. Обожаю те края. Галка, подумай в каком раю ты живёш, оххх..Originally Posted by Монашка
Не говори, моя мечта просто уехать в те края, снят что-то типа кэбин и просто там отдыхать, такого свежего воздуха и красоты найти трудно. Обожаю те края. Галка, подумай в каком раю ты живёш, оххх..Originally Posted by Монашка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
да нравится мне...дом бы побольше не мешало..А так утром лежишь уже проснувшись но с закрытыми глазами и птиц слышно и воздух такой в окошко ....и опять же на балконе посидеть пивка попить -одно удовольствие..Монаш это осуществим в твой следующий заезд!!!!!!![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Девочки а приежайте все ко мне..у меня места много, и лес тоже есть и птички поют (не только по утрам) и балкончик есть...карочи встречу со всеми почестями, но мне бы очень хотелось бы со всеми увидется!!!
Это где ваше интересное место??? Координаты плиз...Originally Posted by klukva
Мы тут следующую встречу обдумываем ..так что ..кто знает..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Cincinnati, OHOriginally Posted by Galka
днем всегда все открыто...чтобы свет попадал и цветы хорошо расли....в вот ночью люблю когда темень, точнее утром могу от света проснуться поэтому на ночь закрываю плотно шторы......
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|