:shock:Originally Posted by Саломея
Не, я про веселые танцы на братской могиле... в исполнении Гаврилы. Саломея, то, что ты собираешься делать - не танец, а надругательство над телом покойного.![]()
:shock:Originally Posted by Саломея
Не, я про веселые танцы на братской могиле... в исполнении Гаврилы. Саломея, то, что ты собираешься делать - не танец, а надругательство над телом покойного.![]()
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
...нимедлина палучяет прикладам пагалаве...Откудава нивосьмись на поляне зилёной, покрытой рытвинами и ухабинами, от паданий Гаврилы и выпаданий Псисы и Говорунам, и уже в сто пятый раз, промахнувшигося Акелы, появляется сиренивенькая глазовыколупывалка с выподвыподвертом, называемая в народе просто Саломея.....
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
хорошо, что меня нет в этой сказке :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
От хотела жи дописать в своём посте: и постоянно увёртывается от Гаврилиного приклада.....Originally Posted by LaFemmeGavrila
Пляски переходят в раздел плясок святого Вита.....
Гаврила ещё раз получает кАблучком по попе и с визгом вылетает из Псисыного гнезда, где хотел запрятать приклад, который вчера выменял у
Икажело за золотой зуб....
Меня рассмешили.
Сильно.
Нет таких смайлов.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
это у них разминка...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Прикладам пагалаве низззя там ценый набор для чистки храмираваных наризных ствалофф, дааа, и не п*сти мне мля , ага. да.
Акела сел за стол, достал лист бумаги, обмакнул карандаш в чернила для пятого класса и начал писАть: "Я xуею, дорогая редакция! Либо вы этого придурка уберете из темы, либо я не знаю что я с ним сделаю."
Акела свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: "На деревню дедушке."
Потом почесался, подумал и прибавил: "Цепному Коту".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
На расстоянии двух кликов в кустах терпеливо ждал Баб Яг: это он напоил Гаврилу пивом и запустил танцевать перед Акелиной избушкой. "Гаврила должен усыпить его бдительность, а любимая песня "Валенки" напомнит о тяжёлом детстве и Акела совсем забудет про осторожность", - резонно решил Баб Яг. Про детство Акелы он знал понаслышке - Говорун рассказал что у Акелы был всего один валенок и он постоянно переодевал его с одной ноги на другую, поэтому слово "валенки" во множественном числе наводило Акелу на грустные воспоминания о несбывшихся детских мечтах.Originally Posted by Akela
...В Акелином окне мелькнула тень, "Неужели вылез из-за печки!", - не поверил своему счастью Баб Яг и дослал патрон в патронник. Смертоносное железо старого СВД тихо щёлкнуло и послушно проглотило жёлтую латунь патрона. "Скоро уже", - подумал Баб Яг...
"Тени исчезают в полдень". Именно так назывался новый аргентинский сериал, который смотрел Акела. Он подошел к окну, задернул шторы и удобно устроившись в кресле включил телевизор. (А Баба Яга, сидящего в кустах он имел в виду!)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|