Первое не допускаю, второе - да. Но это случуй уже меркантильного дурака.Originally Posted by Akela
Первое не допускаю, второе - да. Но это случуй уже меркантильного дурака.Originally Posted by Akela
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Это называется "хорошая мина при плохой игре". :grum: :grum:Originally Posted by sementchi_fan
Не верю!!!! (с) :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вернулись к истокам.:(Originally Posted by sementchi_fan
Почему не меркантильного умного?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
да ну..в жизни по разному бывает..Во-первых, сорок лет для женшины вовсе не так много. Может она осталась одна, овдовела там..одиноко ей до смерти...и тут появляется кто-то, кто ее хоть как-то согревает. а она ему там дарит подарки, и деньги, и всякое такое, потому что испытывает к нему тепло и благодарность. звучит, конечно, фигово, согласна. Но на самом деле не только мужчинам хочется женшинам делать подарки и помогать им...Если мне кто нравится, и я знаю, что у него ни фига нет, я буду ему помогать. выглядит, опять же, фигово, со стороны. но ты то знаешь, что тебе ну приятно что-то для етого человека делать..
Моральные качества и внешность зачастую не при чем. Ну вот тебе нравится именно етот чувак, к примеру. Хотя ты, возможно, нравишься еше ста
людям, которые бы тебе сами заплатили![]()
Конечно, лучше всего, когда тебя любят и ты любишь. когда нет никакой-ну никакой експлуатации...Но сколько там раз за жизнь каждому из нас выпадает такое чудо?
Короче, я, наверное, как-то слишком легко влезаю в чужую шкуру. мне легко представлять..разные веши..![]()
Вы считаете, что в 40-50 лет все сплошь тётки? Непривлекательные, дряяяяблые, морщинистые, дурно пахнущие, да?Originally Posted by sementchi_fan
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Сэкс за деньги - это пошло. "Гусары денег не берут". Этим всё сказано.
Гусары берут только натурой? Фруктами там, овощами, борщиком, окрошкой?
Ну, ежели всё остальное ЦНП - тогда мона и борща, но это о-о-очень крайний случай. "Avoid at all costs".
Облагородили вы гусаров, сильно при том.
Они не такие были.
"А почему не ягодки? - конструкция!"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|