Ето о том, что мужчины Ваши достоинства уважают.Originally Posted by Hillary
Ето о том, что мужчины Ваши достоинства уважают.Originally Posted by Hillary
ВСЕ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ CatMan, ... :70:
Джуля, так ведь здесь вроде не Израиль, а US! :wink:Originally Posted by Джуля
Или это конкретно Wisconsin похож на Израиль?! :P
Лично мне кажется, что какие-то проблемы могут возникнуть только в том случае, если груди вообще практически нет... (впрочем, некоторым это тоже очень нравится... но таких все-таки - меньшинство), либо, когда грудь - ну уж очень большого размера... :lol: Во всех других случая - переживать, на мой взгляд, не о чем. :lol:
Более того, если мужчина ставит в вину женщине недостаточный размер груди... гм... я бы от такого мужчины, если был бы женщиной, держался бы подальше.
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Интересно, а как определяется наличие мозгов у проходящей мимо женщины? Если она в машине, то ещё понятно - машина дорогая, значит с мозгами. Мда... И как сидя в одной машине определить какие там ноги и попа у девушки/женщины сидящей в соседней машине? По мозгам что ли?
Мне в женщинах больше всего нравятся глаза, форму которых я замечаю за несколько кварталов, иначе бы почему "More than 300,000 U.S. women got breast implants last year, according to the American Society of Plastic Surgeons" ???
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Взкляд , взгыляд , в глаза ей смари , в глаза...Originally Posted by msn
четкий , сфокусированный , острый взгляд = мозги.
кстати, у моей собаки такой взгляд - внимательный, острый, сфокусированный, слегка хисчныйOriginally Posted by Клавка_Халявина
цирк с конями
lolOriginally Posted by Нюсена
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
таков
ot nafik. cho-to ne tak.
o...razobralsia...vsem sposibo
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|