А почему мимо? Лучше в самую цель! :D Приятнее...Originally Posted by LAman
А почему мимо? Лучше в самую цель! :D Приятнее...Originally Posted by LAman
А цели бывают разные. Равно как и оружия. Стреляющие и не очень.
Ню, плохо стреляющее оружие мы не держим! Отрезаем и выбрасываем! 8O :D Ну правда ещё не приходилось ни разу проводить сию экзекуцию, пока не жалуются 8) А цели разные... Так это же в кайф! В одну и ту же всё время может и надоесть когда пристреляешься. Я цели разные люблю... :oops: О чём это мы???Originally Posted by giving
О стрельбе в тире, о чём же ещё. Просто кто-то однолюб - как придёт в тир, так сразу к любимой цели, а кто-то, бедняжка, разрывается, всё бегает от одной мишени к другой.
Милая giving!Originally Posted by giving
Вот как я трактую данный вопрос.
Однолюб - это тот кто любит один и тот же тир. Он не ходит в другие тиры! :D
Но в любимом тире есть несколько целей или мишеней, вот он и пользуется всем этим разнообразием! :oops:
А бывает так, что любит человек один тир, да порой заходит-таки в другие. За компанию там или просто настроение такое. Или потому, что в любимом тире недоступны некоторые цели, ну трудно в них попасть. Вот и приходится идти в тиры, где расстояние между такими целями и прицелами значительно меньше.
Вы правы как всегда...Originally Posted by giving
Однако я не меняю тиры из-за недоступности некоторых целей. Я могу прийти в свой любимый тир и просто посидеть там, понаблюдать. Даже если там санитарный день, ну или по каким другим причинам стрелять нельзя. Если я люблю свой тир, то могу и подождать до лучших времён.
Другое дело если сам тир разонравился... А это вполне может произойти. Вот как раз сейчас я ушёл из такого тира, потому что там появились националистические лозунги. А я не люблю национализм и считаю его уделом тупых даунов.
А зачем мне такой тир? Буду искать новый!
Как, вы ушли из любимого тира из-за националистических лозунгов?! Ну и дела! А нельзя ли было провести там какой-нибудь семинар на эту тему?
Можно было конечно и семинар провести...Originally Posted by giving
Ну во-первых, тир был не любимый, а пока просто нравился (я начал туда ходить месяца два тому назад),
во - вторых, если за двадцать пять лет там без семинаров не разобрались, что такое хорошо и что такое плохо, то это означает что там всё сильно запущено и вряд ли парочка троечка семинаров могли помочь, а в - третьих, зачем навязывать свою точку зрения, когда кругом так много хороших тиров?
Ну, двадцать пять лет - небольшой срок на самом деле. Иные за всю жизнь понять не могут, что такое хорошо, и что такое плохо. Конечно, всё зависит от вашего отношения к данному тиру. Если просто нравится, то, наверное, проводить семинары смысла не имеет. А вот если бы первое посещение тира оставило бы в вашей душе неизгладимый след, то тут надо было бы запастись терпением. И это не было бы навязыванием, это было бы прежде всего выяснением причин и корней националистических воззваний.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|