View Poll Results: А может кто то занимался сексом в интересном, необычном месте?

Voters
11. You may not vote on this poll
  • в подъезде жилого дома

3 27.27%
  • в лесу

8 72.73%
Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 99

Thread: На сиденье авто

Level 1 User

Quote Originally Posted by LAman
    Quote Originally Posted by 9BV
    Главное чтоб оружие в конце не выстрелило ..
    Главное, чтобы "то" оружие в конце выстрелило...но мимо :D
    А почему мимо? Лучше в самую цель! :D Приятнее...

Forum Hero giving's Avatar

А цели бывают разные. Равно как и оружия. Стреляющие и не очень.

Level 1 User

Quote Originally Posted by giving
    А цели бывают разные. Равно как и оружия. Стреляющие и не очень.
    Ню, плохо стреляющее оружие мы не держим! Отрезаем и выбрасываем! 8O :D Ну правда ещё не приходилось ни разу проводить сию экзекуцию, пока не жалуются 8) А цели разные... Так это же в кайф! В одну и ту же всё время может и надоесть когда пристреляешься. Я цели разные люблю... :oops: О чём это мы???

О стрельбе в тире, о чём же ещё. Просто кто-то однолюб - как придёт в тир, так сразу к любимой цели, а кто-то, бедняжка, разрывается, всё бегает от одной мишени к другой.

Level 1 User

О стрельбе в тире, о чём же ещё. Просто кто-то однолюб - как придёт в тир, так сразу к любимой цели, а кто-то, бедняжка, разрывается, всё бегает от одной мишени к другой.
    Милая giving!
    Вот как я трактую данный вопрос.
    Однолюб - это тот кто любит один и тот же тир. Он не ходит в другие тиры! :D
    Но в любимом тире есть несколько целей или мишеней, вот он и пользуется всем этим разнообразием! :oops:

А бывает так, что любит человек один тир, да порой заходит-таки в другие. За компанию там или просто настроение такое. Или потому, что в любимом тире недоступны некоторые цели, ну трудно в них попасть. Вот и приходится идти в тиры, где расстояние между такими целями и прицелами значительно меньше.

Level 1 User

А бывает так, что любит человек один тир, да порой заходит-таки в другие. За компанию там или просто настроение такое. Или потому, что в любимом тире недоступны некоторые цели, ну трудно в них попасть. Вот и приходится идти в тиры, где расстояние между такими целями и прицелами значительно меньше.
    Вы правы как всегда...
    Однако я не меняю тиры из-за недоступности некоторых целей. Я могу прийти в свой любимый тир и просто посидеть там, понаблюдать. Даже если там санитарный день, ну или по каким другим причинам стрелять нельзя. Если я люблю свой тир, то могу и подождать до лучших времён.
    Другое дело если сам тир разонравился... А это вполне может произойти. Вот как раз сейчас я ушёл из такого тира, потому что там появились националистические лозунги. А я не люблю национализм и считаю его уделом тупых даунов.
    А зачем мне такой тир? Буду искать новый!

Как, вы ушли из любимого тира из-за националистических лозунгов?! Ну и дела! А нельзя ли было провести там какой-нибудь семинар на эту тему?

Level 1 User

Как, вы ушли из любимого тира из-за националистических лозунгов?! Ну и дела! А нельзя ли было провести там какой-нибудь семинар на эту тему?
    Можно было конечно и семинар провести...
    Ну во-первых, тир был не любимый, а пока просто нравился (я начал туда ходить месяца два тому назад),
    во - вторых, если за двадцать пять лет там без семинаров не разобрались, что такое хорошо и что такое плохо, то это означает что там всё сильно запущено и вряд ли парочка троечка семинаров могли помочь, а в - третьих, зачем навязывать свою точку зрения, когда кругом так много хороших тиров?

Ну, двадцать пять лет - небольшой срок на самом деле. Иные за всю жизнь понять не могут, что такое хорошо, и что такое плохо. Конечно, всё зависит от вашего отношения к данному тиру. Если просто нравится, то, наверное, проводить семинары смысла не имеет. А вот если бы первое посещение тира оставило бы в вашей душе неизгладимый след, то тут надо было бы запастись терпением. И это не было бы навязыванием, это было бы прежде всего выяснением причин и корней националистических воззваний.

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)