Ну чем может еще закончится так называемая беседа с Олежиком? Необоснованными наездами. Скучно мне с тобой, Олежик. Извини, но у меня нет ни Славчиного терпения (реального), ни Красотинского (виртуального).Originally Posted by Olezhik
Да я выходил на форум бес трусов
Нет я не выходил на форум бес трусов
Ну чем может еще закончится так называемая беседа с Олежиком? Необоснованными наездами. Скучно мне с тобой, Олежик. Извини, но у меня нет ни Славчиного терпения (реального), ни Красотинского (виртуального).Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Ты не шикай тута, а ну быра снял трусы!Originally Posted by Olezhik
Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:
мне уже самой интересноOriginally Posted by Manunya
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
От жеш, уже ткнул мордочкой в твоё хамство, а ты всёравно говориш не обостнованы. Мдааа.Originally Posted by Manunya
Палец от станка не далеко падает.
"Тыкать" меня было не во что. Потому и необоснованны.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
ой ой.....нинада ругацца тока...
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Никто с ним не ругался. Когда у него кончаются аргументы (погодите - кончаются? как будто они у него когда то есть), он начинает сбрасывать в воздух то, что обычно слышит в свой адрес. Получается смешно и убого, разве это ругань?
oмайгад
Я думал ты уже попрощялась.... лолOriginally Posted by Manunya
В этом высказывани, ты имела виду меня, как пустозвона. Ну конешно это можно перекрутить и сказать что это образно, или просто так сказано вовсем не обомне. Но это и есть хамство (сначяла нахами а потом в кусты). Ладно Манюня ты пока работай над красивым ответом, а я поехал на встречу с клиентом. Пожелай мне удачиOriginally Posted by Manunya
Пока.
Палец от станка не далеко падает.
Тебе давно уже обьяснили, что пустозвоном ты сам и назвался, не используя лишь этикетки. По два раза не повторяю.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Originally Posted by Olezhik
зачем тебе лишние деньги на блокнотик тратить, ты сделай как Манюня... используй форум как блокнотик... и дёшего и легко и удобно...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|