я тебя умоляюOriginally Posted by просто_я
я тебя умоляюOriginally Posted by просто_я
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
.Спасибо,кое кому из форума за вирус по моеи электроннои почте.Твоя злоба и правда,видимо не знает границ
У нас что dictatorship? :roll:Originally Posted by alex-32282
И при чем здесь наше здоровье? Форум -- игра. Тот кто его принимает всерьез должен лечиться.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вирус может прийти и не по-злобе чела, а по злобе вируса, который , заведясь в твоём компе, автоматом рассылает себя всем адресатам в твоей "книжке"... Так что я бы не спешла с выводами.. у меня такое уже много раз было.. И даже сама "разослала" как-то давно гадость какую-то своим любимым людям.. Поэтому не открывай никаких аттачментов особенно exe. file, даже от близких, предварительно не проверив их..Это ваш condom, а пользоваться им или нет-личное дело трудящихся ;-)Originally Posted by Opium
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
хорошо если бы это было так.Но я в это не верюOriginally Posted by просто_я
Да,фаил я не открыла
Это игра, до тех пор, пока люди не начинают переносить общение в реал, потом уже всё не так просто. Да и в виртуале, знакомясь с людьми, вскоре уже перестаёшь их воспринимать просто как бездушные аватарки.. Все они приобретают характер.. образ,чувства.. появляются те, которые вам приятны.. те, "встречи" с которыми вы ждёте.. и.. другие тоже, увы, появляются.. А это всё чувства. Не знаю, возможно, кому-то удаётся отделять свои чувства от виртуала, но мой опыт говорит об обратном (и это радуетOriginally Posted by Krasota
)
- Да ведь это же я!![]()
А с чего это ты вдруг определяешь, что игра, а что не игра? Я непонимайт.Originally Posted by Krasota
тогда грустно(Originally Posted by Opium
- Да ведь это же я!![]()
Никакокой неприязни к неодному участнику у мйеня нет. Зайду, и ищезну на недели две...И всё что было гуд бай. Да и вообще, I am not agressive, though I am protective.
вот тебе Алекс и ответ на твои вопросы, для кого то форум игра а для когото нет :confused:Originally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|