Прочитав все выше написанные посты, могу только сказать, что Shihta - Вы с луны упали на землю или еще в пути? Про нелегал слышала и видела много историй ("знаем-плавали"), просто писать лень..слишком много историй...
Прочитав все выше написанные посты, могу только сказать, что Shihta - Вы с луны упали на землю или еще в пути? Про нелегал слышала и видела много историй ("знаем-плавали"), просто писать лень..слишком много историй...
Смотря какой материал (и какой контрактор :-)Originally Posted by Shihta
Солидные контракторы (те, что берут трешку за квадратный фут) платят за расходные материалы.
Можно, конечно, найти и такого, кто сдерет каждый гвоздь с заказчика... но у них работа стоит дешевле.
Одним человеком? НИКОГДА.И за день выполняется 500 квадратных футов.
Больше 200 футов в день - это из области ненаучной фантастики... и то, потом два дня отходить от такой работы придется.
Подумайте сами 500 футов за десять часов - это 50 футов в час или больше 5 кв. метров - примерно 1 кв метр за десять минут, 1000 кв. сантиметров В МИНУТУ. Одна планка покрывает меньше 100 кв. сантиметров. Т..е, за минуту надо уложить, минимум 10 планок - 6 секунд на планку. В каждую планку забивается по три скобы - 2 секунды на скобу.
Это - с какой скоростью нужно работать, чтобы уложить- 500 кв футов за десять часов НЕПРЕРЫВНОЙ работы, не разгибаясдь, не отвлекаясь, не поднимая головы, все время колотя молотком, не вставая не только покурить или пообедать, но даже для того, чтобы принести паркет, который кладешь (а где же его брать-то???)
Надеюсь, уже понятно, что это выше человеческих сил.
Если еще не понятно, имейте в виду, что скобу заколотить пневматическим молотком за две секунды - совершенно не вероятно, что только наставить молоток правильно на скобу займет секуд 5-10, наконец, что основное время занимает вообще не забивание скоб, а подгонка планок, которую мы даже не начали считать.
Так что, больше 150 футов в день - это не реально.
Даже 150 - это много - возможно, но только если нет (или почти нет) порогов, узких мест, неровностей и т.п... Одна большая комната - реально. Две по 75 - нет.
Не знаю, какой наивной вы были раньше, ноЯ раньше такая же наивная как вы была... Пока своими глазами не увидела
сейчас вы стали кудааа более наивной, чем я :-)
... да и не только, чем я... могу сказать, что вы поизводите впечатление одного из самых наивных людей из известных мне... по крайней мере, в этом вопросе.
Не знаю, что там с паркетами, но вот один случай о котором могу сказать совершенно точно:
В Онтарио был у нас такой клиент, Анатолий. Он с женой и ребенком прибыл из Флориды, где провел перед етим 3 месяца. Работал на какого то дядю, помогал ему чинить яхту. За 3 месяца он заработал не только на пропитание всем троим, но и 5000 баксов на подержанный Кадиллак, на котором все трое и приехали.
Документов на работу у него при етом не было совершенно точно, и в том, что он не врал я уверен на 100%.
исключения из правил всегда бывают. Такой случай совсем не показатель...этому случаю можно найти много обьяснений.Originally Posted by 9999
Всему можно найти много обяснений.Originally Posted by klukva
Например то, что у человека руки не из зада ростут, и мозги в голове имеются.
А того, что все нелегалы тут купаются в шелках никто и не говорил, почитайте мой первый коммент.
Ну пять тысяч баксов за три месяца - это не 15 штук в месяц... а всего 1700... ну плюс на пропитание, скажем 600 баксов, ну ладно, пусть пошикуют - 800 - итого 2500 в месяц, или, в пересчете на "нормальную рабочую неделю", около 15 баксов в час... а если без выходных, да по десять часов в день - так и вообще по 8 ... не вижу ничего сверхестественного.Originally Posted by 9999
Это вам - не доллар в минуту :-)
Когда я приехал в Америку,так получилось что у меня тоже небыло разрешения на работу.РАботал в аеропорту по реставрации самолетов(русских).Жил дома у владельца бизнеса(русские тогда были в диковинку,он таже всем хвастался что у него русский живет). Кормил он меня тоже. За это он мне просто недоплачивал за 8 часов в неделю. А работал я по 1о цасов в день всегда 6 дней в неделю,иногда 7,т.к надо было собирать деньги на перевоз семьи.Тогда же,в начале 90-х ничего продать за нормальные доллары нельзя было. Хозяин платил мне наличными(ни налогов,ни страховки).$10 в час, что составляло примерно (после вычитов за жилье) $2200 в месяц. Очень неплохохие деньги даже для легалов того времени...
Но $15К????!!! Верю, если таскать наркоту через границу..
Я точно не знаю их расходов, но во Флориде на 600 в месяц 3 человека не проживут- все таки и за квартиру надо платить, не забывайте!Originally Posted by Фома
Думаю, скорее от 1000 до 1500 уходило, где то, за з месяца ето уже 3000-4500, плюс 5000 за машину, = 9000 примерно, по
3000 в месяц.
А про доллар в минуту я ничего не говорил![]()
Тот гроб на колесах стоил 500 :grum:А если ему его и продали за 5000, то это очень похоже на правду. Кстати, на кого он его без документов оформил и сколько стоит страховка для нелегала? :grum::grum:Originally Posted by 9999
Да нет, кадик был очень даже ничего- ему лет 5 всего, почти как новый. А про оформление не знаю, но номера были флоридские, и в Онтарио он их без труда поменял.Originally Posted by alex korolev
Впрочем, какие то документы у него были, не было разрешения на работу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|