Похоже на то.Originally Posted by NataliaLA
8 (воскресенье) Могём
8 (воскресенье) Не могём
7 (суббота) МОЖЕМ
7 (суббота) НЕ можем
Похоже на то.Originally Posted by NataliaLA
а чё не видно кто отметился?? может я не хАчю с кем-та фстричацЦА :shura:
Я отметился...Originally Posted by Кошечка
Мазут, давай за главного организатора будешь?Originally Posted by Мазут
ПыСы. я тоже отметился
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Вообще-то я не люблю быть Главным, но если народ просит....Originally Posted by msn
Тогда, если с местом проведения согласны, надо назначить время.
Насчет места надо обдумать - если не будем заказывать павильон (2-3 стола с крышей), то проще занять место с утра, что я могу сделать. Я там присмотрел одно отгороженное местечко в самом углу. Там травка деревья, тенечек, кусты рядом, река и туалет недалеко - метров 50... И стол там есть. Если барбикю будем делать, то нужна барбикюшница (у меня нет), ну, и мясо для нее. Настоящих дров могу насобирать - знаю место... Ну и что будем делать вопрос : пить или не пить?
Павильон - платный. Может уже и заняты...Originally Posted by Мазут
На счет парковки.
Парковок там хватает, но лучше занять заранее. Парковаться можно на обочинах, но на въезде слева есть большая она практически всегда свободная, но от нее надо пройти немножко. План я нарисую как будем находить друг друга...
Я сам с собой здесь разговариваю? Ау-у-у-у! Есть кто живой в этой теме?
Виходние ведь били - поетому никто и не отвечал.
Мне кажется, место отдиха подобрали очень удачно.
Толко нужно обязателнно, чтоби бил манглал для BBQ. А випивку пусть каждии проносит с собоы.
Есть там места и с барбикю.
Есть еще один парк. Почти в том же месте. На Woodley. Как раз напротив теннисного корта, возле Japanise Garden. Там около 20 столов со стульями, целый ряд "мангалов", туалет в 3-х метрах, народу мало в выходные, большое поле (можно в футбол поиграть) и с парковкой меньше проблем... Вообщем-то тоже вариант.
Но там бывает всякие городские мероприятия устраивают по выходным поэтому не уверен.
Насчет первого места. Я присмотрел местечко в самом углу и от людей подальше и мешать никому не будем, если будем "громко" разговаривать... Там деревья, стол, травка, можно в спортивные игры играть - места достаточно, речка рядом - можно рыбу ловить (я знаю секрет как ловить много). Правда барбикю нет, но может у кого переносная найдется... Спиртные напитки распивать запрещено, но никто не следит спец. так что можно потихоньку...
Надо время обговорить - потому как надо будет место занимать. В хорошие дни там уйма народа...
Пойду сегодня посмотрю какие еще варианты есть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|