Это в идиальном мире, а в реальном если процент отказов настолько высок, то и когда все документы на руках отказ возможен,- что и имеет место, люди с безупречным набором документов получают отказы.Originally Posted by Floridian
Это в идиальном мире, а в реальном если процент отказов настолько высок, то и когда все документы на руках отказ возможен,- что и имеет место, люди с безупречным набором документов получают отказы.Originally Posted by Floridian
Можно называть мой подход "идеальный мир", можно "трезвый расчет" - главное, что подход правильный.Originally Posted by 9999
Кто б спорил, что даже люди с безупречным набором документов получают отказы. Конечно, получают. Безупречный набор документов - это только процентов 70 успеха, но эта та составляющая, которую может проконтролировать полностью тот пресловутый "человек" из турфирмы. Это его работа. Процентов 30 успеха положим на правильное поведение аппликанта, правильный внешний вид (сами знаете, некоторым и с самым безупречным набором документов никогда визы не видать), настроение чиновника, убедительные ответы аппликанта на вопросы консула и т.п.
Ладно, будем считать ету тему исчерпанной.
народ, пардон за оффтоп, вот подал на H-1 визу, сижу и жду ответа, кто знает, каковы шансы отказа, все сделал через адвоката, вроде все документы впорядке.......... но все равно переживаю
Жди и не переживай. Все равно никто ничего тебе не скажет заранее. Получишт ответ, тогда или радуйся или грусти, а пока - отдыхай.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Если Вы из Киева, скажите пожалуйста, через какую фирму ехали по визе J1 W&T ? Я просто собираюсь через Фиесту ехать, не знаю ничего про неё.
спасибо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|