...
В разное время, с разными людьми по разному, но многое из вышеперечисленного приемлемо
Тяжелое садо-мазо
Однополая любовь; оргии
Легкое садо-мазо; шлепки, привязывания; "золотой дождь"
Грубость,быстрота,fast love,неожиданные места и ситуации
Романтика. Свечи, меделенный вальс,нежные слова, закаты...
Другое
Вы че,обалдели окончательно тут...?
...
Ну если занята тогда понятно, но ты не уходи совсем только :(Originally Posted by Lenny
Или тебе здесь скучно стало, я вообше-то тоже пару неделек просто созерцала и говорить ничего не хотелось.
Бывает и так!
Но сейчас появилось много интересных тем, я, наоборот, больше говорить стала. :znaika:
Анжелика,
:52: Обещанное поощрение.... :D
Но я ,скорее,имела в виду:не "что вас возбуждает в любимом человеке", а "что и в какой атмосфере вас тянет делать с любимым человеком". Причем, не имелось в виду всегда...скорее наиболее часто возникающая
направленность эротических фантазий, иногда воплощаемых,иногда нет...
Но в общем, у тебя тоже легитимный ответ...Подумаю, как подобрать название для вопроса -на ответы такого типа. Пока не вижу,как, чтобы это было корректно для опроса,но если выйдет-добавлю...
Пока же-поощрения продолжаются..
(и Април помахала букетом :P )
...
Да и не надо объяснять, Анжелика. Я тоже,чай, не маленькая![]()
Я ведь не говорила,что не важно, "с кем",а важно "где"..Или-что без фантазий возбуждение не прийдет... Я другое имела в виду. Если фантазии таки да появляются (ну,какие-то мысленные картинки),-какие они? О нежности, о силе,о подчинении...? И т.д...
Но,конечно, сделать всеобъемлющий ,и при том кратенький и простой,опрос , на такую субъективную тему-сложно...
Angelika, :31:Originally Posted by Angelika Karmaza
Легко ответить на этот опрос тому, кого возбуждает ЧТО и возбуждает ГДЕ.
Тому кого возбуждает КТО - опрос может показаться бессмысленным..
...
Олаф, а почему-противопоставление,в сущности?
Почему не может быть и "Кто",и одновременно"Что",и "Где",и "Как"?...
И мне тяжело представить, например,что у вас нет каких-то фантазий...Да,они появляются не всегда, меняются,и проч..но они же есть.Важно,не важно-тут не при чем...
И когда вы с любимым человеком-вы же тоже-Олаф, а не кто-то другой..Нежный? Грубый? Желающий владеть Ей берзраздельно, или получающий наслаждение от того, что Ей владеет кто-то еще?(и такое бывает)Наслаждающийся ее чистотой-или вообще всем, что от нее исходит?А может,каждый раз по-разному?
Это не лично, конечно. Просто пытаюсь объяснить, о чем я...
Анжелика,ну ради Б-гаСделай лучше...
Только ,чур,тоже на субъективную тему(необязательно секс) Вот увидишь, я придерусь...Я тоже дотошная,особенно когда тема не моя :P Тоже,сколько себя знаю, тут же окажется, что моего варианта нет в списке...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|