КВН обожаю. Последняя любовь это сборная Пятигорска! Эта шо-та! :lol:Originally Posted by Аксиома_Подлости
КВН обожаю. Последняя любовь это сборная Пятигорска! Эта шо-та! :lol:Originally Posted by Аксиома_Подлости
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
А я не знаю названия, не слушаю... я просто рядом с телеком цивилизованно катаюсь по полу... К нам эти команды периодически приезжают, но некогда пойти...Originally Posted by EUROPEAN
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Вот они))Originally Posted by Аксиома_Подлости
![]()
Ой да))))Originally Posted by EUROPEAN
У меня Андрей тащится по этой Лене... Как ее увидит, сразу улыбаться начинает.... Я даж ревную :grum: :grum:
Да она супер. Мне еще этот верзила синеглазый нравится--капитан команды)) А кто это Андрей? Я все тебя хотела спросить про ...блин я его ник забыла. Он был с темного царства Рептилия или что-то в этом роде. Куда он делся?Originally Posted by Аксиома_Подлости
Лена у роддома:
- Коля! Коля! Кто?!
- Девочка!
- На кого похожа?
- На енота!
- А на меня не похожа?
- Похожа!
Сборная Пятигорска
:grum:Originally Posted by EUROPEAN
А мне капитан не нравится... на педика смахивает, по-моему... но смешной.
Какая у тебя хорошая память! Рептилия, Гоша - это мой кайнда бойфренд был в чате полгода назад... у него комп полетел. Недавно, месяц назад где-то заходил еще... по-моему, у него с головой не то.Originally Posted by EUROPEAN
А Андрей это мой кайнда бойфренд в реале... :sad2: "Кайнда" - потому что "экс". Но я иво все равно люблю![]()
Ну если серьезно читать, то чтоп он писал, то можно было думать, что парень курит палки от веника. Я думала, что он прикалывался))Originally Posted by Аксиома_Подлости
Ася ...хорошо быть молодой и свободной))
Зря ты так думала... :grum: он мне такое в привате писал :grum:Originally Posted by EUROPEAN
Аха... вот так всем говорят, кого бросили или у кого просто личное не складывается... :sad2:Originally Posted by EUROPEAN
У меня никогда не бывает все плохо... вот сейчас *шепотом* роман у меня, правда, несерьезно.
одназначна, хорошо быть молодой и свободной.. :34: сагласна. :53: :53:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
здрассте девочки :sfs: кого обсуждаете?? я снова всё пропустила:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|