Ну вот видите, я даже не знаю где их держат. Далек от меня этот мир, ох далек. Весь заряд - 100% натуральности.Originally Posted by Джуля
Ну вот видите, я даже не знаю где их держат. Далек от меня этот мир, ох далек. Весь заряд - 100% натуральности.Originally Posted by Джуля
oмайгад
Креатив у тебя на нуле. От тебя не ожидала. Скоро опустишься до "Yo Mama Jokes". :grum:Originally Posted by Manunya
Я тебя уже ни раз уверяла, что до твоего уровня опуститься не только мне, да ваще кому то - очень трудно. Так что - все волнения напрасны, пациент еще будет жить.:lad:Originally Posted by Satanika
oмайгад
Это ты так думаешь той же головой которая думает что бляцтво натуры это подарок от бога которым можно гордиться? Ой мама, не могу... :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Manunya
Не, это уже твоя голова придумала. Потому и советую - девочка, вам нужно срочно заняться собственной психикой и перестать искать симптомы там, где их проста нет.Originally Posted by Satanika
oмайгад
Гаааа.."Бабы сруцца, перья летят". (C)Originally Posted by Satanika
Не, мне с маленькими девочками скучно. У них тока брызги летят, а толку мала. Пойду лучше действительно полижусь малек. Всем та та.:knopka:
oмайгад
Вот, уже продвигаемся в аналитических догадках. Второй сексуально поощряющий продукт - водка. Значит водка. Да, пьют, заразы, и всё им мало, может комплекс какой неполноценности? Уже расслабиться подругому не умеют? Вот чудаки. (Я о людях, и абстрактно. Тихо.).Originally Posted by Satanika
да, действительно Мanunya, у тебя ужо пенсия на гаризонте, а ты всё туда же. Куда мне до тебя :rtyu: , ты у нас уже не первой ведь свежести, или как ты там это называешь "со стажем", а я, что я - I'm still tight inside and out как говориться. :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Manunya
Да, и о смерти тоже не подобает рассуждать, не умерли ведь пока ещё. Маразматики они все, кто не умирал, а говорил о смерти и о загробном мире. Мистики - м-а-р-а-з-м-а-т-и-к-и. О петле тоже не надо рассуждать - не вешались ведь. А вот когда повесимся - тогда и поговорим. О наркотиках - так вообще не следует рассуждать. Кто ж их из трезвенников-праведников пробовал-то? Как можно узнать о вреде наркотика, не попробовав, верно?Originally Posted by Satanika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|