приостановите дискуссию до моего ответа, часа через четыре. базиба.
приостановите дискуссию до моего ответа, часа через четыре. базиба.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
давайте весь форум притормозим...часа на четыре :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А за На Качелях еще были какие-нибудь нарушения, кроме етого одного? А то на первый раз можно и простить, если он ето не специально сделал конечно.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Так вот меня за такое нарушения правил, совсем недавно забанали. Так даваите играть по правилам. Каторые вы же сами и придумали.Originally Posted by цепной_кот
Палец от станка не далеко падает.
Знаете, что любители демократии? Ведь есть установленные администрацией правила для устранения подобных конфликтов. Почему вы не следуете этим правилам, а каждый раз затеваете очередной скандал? Люди, которым я рекомендую заходить на этот форум пожимают плечами - что у вас происходит, сплошные склоки? В итоге ч0% сообщений сплошной флуд, ч0% - скандалы подобные этому или разборки, кто хамее, а где-то 20%, а то и меньше составляют полезные, интересные или, по крайней мере, развлекательные сообщения. Флуд более не менее загнали в Общение, где теперь в основном царят 10-12 флудильщиков, ну да бог с ними, мы все грешим флудом, а вот в части разборок, неплохо было бы ужесточить модерирование. Многие из вас гуляют по другим форумам и возможно знают, что есть сайты, где публичное обсуждение действий модераторов карается автоматическим баном. Вот! Так что, давайте разбирать личные претензии в личном порядке.
Ну вот, куда конь с копытом, туда и рак с клешней...
Королев, а ты наркоман?
Алекс
Ты сам спровоцировал На Качелях, а теперь пытаешься лепить из себя "девочку". Ты влез в дуэльную тему когда тебя никто не звал и не просил. Ты начал наезжать на На Качелях. Всё, что произошло - результат твоего труда.
Так что... молчи в тряпочку.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Является нарушением, но снимать не надо.
свободу Рунсису !!!! (ц)
Накось, я уважаю вас как и ваше мнение. Но не согласна. По сравнению с тем что было сдесь тогда, когда мы сюда пришли, модерирование уж очень сильно ужесточилось. Мы то знали куда пришли и нам нравилось. Да, есть такие сайты, но мы то здесь, а не там. Если бы нам подходили те правила, мы бы были там. ;)Originally Posted by nakos
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Виноват, Славча, больше не повторится.Originally Posted by Slavcha
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|