Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 49

Thread: как попасть в Нестандартное мышление?

Default Re: как попасть в Нестандартное мышление?

Quote Originally Posted by Сказочник
    Человеческий мозг, - это просто "процессор" (компютер), который перерабатывает желания человека и находит оптимальный вариант для заполнения этого желания. Поэтому человек способен всегда научится тому, что желает его внутреннее "Я". Вы хотите получить эти деньги? Заставте ваш процессор работать в этом направлении.
    Да я не просто хочу денег. Я хочу, чтобы вы словами не разбрасывались. Знаете, что такое аутизм? Нет? Ну зато аутизм вас знает и явно очень хорошо.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Да я не просто хочу денег. Я хочу, чтобы вы словами не разбрасывались. Знаете, что такое аутизм? Нет? Ну зато аутизм вас знает и явно очень хорошо.
    Вообще с вами интересно, у вас хорошие вопросы. Да, очень трудно быть сободным, это действительно трудно.

Предсказатель
    Guest

Вообще с вами интересно, у вас хорошие вопросы. Да, очень трудно быть сободным, это действительно трудно.
    Сказочник, для Вас сообщение в отделе "Вопросы и ответы".

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Предсказатель
    Сказочник, для Вас сообщение в отделе "Вопросы и ответы".
    Для Вас тоже.

Мальчики, хватит ругаться.
    А то Каббала и прочие высшие истины в лице вас двоих теряют привлекательность и доверие общественности к утверждению, что их постижение избавляет от земных сует.

Сказочник
    Guest

Мальчики, хватит ругаться.
    А то Каббала и прочие высшие истины в лице вас двоих теряют привлекательность и доверие общественности к утверждению, что их постижение избавляет от земных сует.
    К сожалению, это самое большое заблуждение которое имеет место среди людей в отношении этой науки. На этих заблуждениях построили свои системы все религии мира и различные так называемые "духовные" секты.
    Только йога каким-то отбразом где-то "летает". Каббалист не где не летатет, он ПОЗНАЕТ, он ВИДИТ, он ЧУВСТВУЕТ и в конце концов он ЗНАЕТ.
    Я понимаю, это очень сложно воспринять, но прошу вас, постарайтесь отойти от всеобщепринятых стереотипов в отношении понятия "душа".

К сожалению, это самое большое заблуждение которое имеет место среди людей в отношении этой науки. На этих заблуждениях построили свои системы все религии мира и различные так называемые "духовные" секты.
    Только йога каким-то отбразом где-то "летает". Каббалист не где не летатет, он ПОЗНАЕТ, он ВИДИТ, он ЧУВСТВУЕТ и в конце концов он ЗНАЕТ.
    Я понимаю, это очень сложно воспринять, но прошу вас, постарайтесь отойти от всеобщепринятых стереотипов в отношении понятия "душа".
    Дорогой Сказочник. Где вы в моем посте видели рассуждения о душе? Это раз. Два - причем тут религия? Религия построена на вере в то, что доказать невозможно, а пытаться опровергнуть - грешно. Истина же - ключевое слово моего поста, - это ЗНАНИЕ. Учите русский. Пригодится.

Сказочник
    Guest

Дорогой Сказочник. Где вы в моем посте видели рассуждения о душе? Это раз. Два - причем тут религия? Религия построена на вере в то, что доказать невозможно, а пытаться опровергнуть - грешно. Истина же - ключевое слово моего поста, - это ЗНАНИЕ. Учите русский. Пригодится.
    Ваша фраза "земная суета". - говорит о многом, даже можно сказать обо всем.

Ваша фраза "земная суета". - говорит о многом, даже можно сказать обо всем.
    ?

п.с. возможно, я неверно понимаю это словосочетание. а возможно - вы.

Сказочник
    Guest

?

п.с. возможно, я неверно понимаю это словосочетание. а возможно - вы.
    Я просто читаю ваше сердце.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)