Да я не просто хочу денег. Я хочу, чтобы вы словами не разбрасывались. Знаете, что такое аутизм? Нет? Ну зато аутизм вас знает и явно очень хорошо.Originally Posted by Сказочник
Да я не просто хочу денег. Я хочу, чтобы вы словами не разбрасывались. Знаете, что такое аутизм? Нет? Ну зато аутизм вас знает и явно очень хорошо.Originally Posted by Сказочник
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Вообще с вами интересно, у вас хорошие вопросы. Да, очень трудно быть сободным, это действительно трудно.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Сказочник, для Вас сообщение в отделе "Вопросы и ответы".Originally Posted by Сказочник
Для Вас тоже.Originally Posted by Предсказатель
Мальчики, хватит ругаться.
А то Каббала и прочие высшие истины в лице вас двоих теряют привлекательность и доверие общественности к утверждению, что их постижение избавляет от земных сует.
К сожалению, это самое большое заблуждение которое имеет место среди людей в отношении этой науки. На этих заблуждениях построили свои системы все религии мира и различные так называемые "духовные" секты.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Только йога каким-то отбразом где-то "летает". Каббалист не где не летатет, он ПОЗНАЕТ, он ВИДИТ, он ЧУВСТВУЕТ и в конце концов он ЗНАЕТ.
Я понимаю, это очень сложно воспринять, но прошу вас, постарайтесь отойти от всеобщепринятых стереотипов в отношении понятия "душа".
Дорогой Сказочник. Где вы в моем посте видели рассуждения о душе? Это раз. Два - причем тут религия? Религия построена на вере в то, что доказать невозможно, а пытаться опровергнуть - грешно. Истина же - ключевое слово моего поста, - это ЗНАНИЕ. Учите русский. Пригодится.Originally Posted by Сказочник
Ваша фраза "земная суета". - говорит о многом, даже можно сказать обо всем.Originally Posted by Аксиома_Подлости
?Originally Posted by Сказочник
п.с. возможно, я неверно понимаю это словосочетание. а возможно - вы.
Я просто читаю ваше сердце.Originally Posted by Аксиома_Подлости
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|