Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 54

Thread: Что вы хотите смотреть по телевизору?

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Что вы хотите смотреть по телевизору?

Quote Originally Posted by 3y6p
    Уточню вопрос.
    Меня интересует НЕ КАКИЕ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ передач вы хотите смотреть, А КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОВЫЕ передачи, которые вы хотите смотреть!
    моё ИМХО по этому вопросу таково:

КВН, Сайнфилд, Друзья - общее то, что здесь дофигище толкового (не тупого) юмора - главное в Вашей новой передаче.

Секс в большом городе, Сайнфилд - мужчина + женщина - тема интересная всегда, к тому же шутить на эту тему проще всего

Нейкедньюс, Империя страсти, Шоу Нарциссо - понятно... без этого никуда.

За стеклом, Америкен Айдол, Сурвайверс... - вот только отсюда ничего брать не надо - всех достало по-моему.

Что? Где? Когда?, Своя игра, Сто к одному - любит народ (я в их числе) попялиться на умных людей, а если еще и сам что-то угадываешь, так вообще чувствуешь себя хорошо и смотришь, смотришь, смотришь...

Короче, идеальный вариант, конечно, это когда КВНщики играют в Что? Где? когда? на раздевание, причем мужская команда против женской.... но это не подойдет...видимо...

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

ТелевиЗиииОр это ХааФно с тарелкой на крыше...Я Фот Купил себе Трубу ПааазоРнуу. :mor: и В оффисе паставил...Сижу ЗыыыРу как люди работают в соседних оффиса. ..Кто сидет не раПоотает...Званю :phone: к медеджеру...ЛуюДи в Стахе уже :twisted: ..Где Дятел
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Русского ТВ к моему большому сожалению у нас нет..а так бы смотрела передачи с политическими дебатами.. КВН..Что Где Когда...ну и фильмы классику.По местному люблю Исторический канал..Дискавери.. Спорт..и каналы с фильмами без рекламы.Местная реклама доводит до судорог ..особенно когда в доказательство расписываемого вкуса начинают облизывать пальцы на всех конечностях с глубоким засовыванием в рот..Едрёнать:17: !!!! Что должна нести в себе программа чтобы меня заинтересовать? Правдивые факты..интересную подачу..умные интервью..мудрого умеющего держать аудиторию ведущего..Программа должна быть такой что бы в момент просмотра можно было забыть обо всём на свете ..обстрагироваться от дел..забот..и просто получать удовольствие вместе с информацией.
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Было у меня любимое шоу по HBO- "Six feet under". Я без него жить не могла, там каждый диалог был просто произведение искусства. Потом закончилось оно, не знаю , или будет новый сизон.

А сейчас припала на несколько новых:
    "Nip Tuck"
    "Carnival"
    "Lost"
    "Battlestar Gallactica"
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by 3y6p
    <бр> Что должны показывать по телеку, чтобы вы бросали дела, забывали детей и супругов, брали отгулы, придумывали бы отмазы для начальства и т.д. только чтобы увидеть это?
    ваши личные требования к программе Тхе Бест...

У НАС есть шанс получить её!!!
    Это серьезно? Это предполагается для русскоязычного населения Америки? На какой возрастной уровень это расчитано?
    Мои вопросы не только любопытства ради. Родившиеся здесь и прожившие достаточно давно, а таких немало, совершенно не смотрят и не понимают русское ТВ.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    ТелевиЗиииОр это ХааФно с тарелкой на крыше...Я Фот Купил себе Трубу ПааазоРнуу. :mor: и В оффисе паставил...Сижу ЗыыыРу как люди работают в соседних оффиса. ..Кто сидет не раПоотает...Званю к медеджеру...ЛуюДи в Стахе уже ..Где Дятел
    :sinyak: :sinyak: :sinyak:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Кто бы мне дал возможность посмотреть телик .... А то плачУ, а смотреть не имею возможности. Не понимаю, зачем мне русский канал, если смотреть не дают :confused:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Кто бы мне дал возможность посмотреть телик .... А то плачУ, а смотреть не имею возможности. Не понимаю, зачем мне русский канал, если смотреть не дают :confused:
    Млин, а у нас в доме 3 телика, на каждом - плачу за русский канал, и нихрена не смотрю.
    oмайгад

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    :sinyak: :sinyak: :sinyak:

И ТЯ я ВиииДЮ...как ты за год съела 4 Lb ГУбной помады...Но я малчу...
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Млин, а у нас в доме з телика, на каждом - плачу за русский канал, и нихрена не смотрю.
    А трети телевизор вам зачем?
    Палец от станка не далеко падает.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)