Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 56

Thread: Aэропорты

Default Re: Aэропорты

Quote Originally Posted by Alter Ego
    А у нас больше.
    лучше меньше да лучше :tongue:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Novice

А я аэропорты люблю. Это момент когда можно еще передумать и никуда не лететь. Я в них часто бывал, сейчас уже реже. ...еще ни разу не передумал... но все же я знаю что в принципе могу.

[offtopic]Leon93, ты Ленинакан и Ленинабад спутал. Ленинакан это Гюмри, в Армении. Ходжент это Ленинабад.[/offtopic]

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    в ЛА у нас лучше и чище :evillaugh :34:
    Мне не повезло, во всем терминале не работали туалеты, извините.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Аирапорт! Стаю утрапа самалёта-а-а-а!
    Аирапорт! Миня плимя... пильмя... пельме... тьфу, карочи, высота-а-а-аа!!

Аэропрты - ничче так. Но мне всегда больше нравились поезда.

"Дай мне напиться железнодорожной воды..." (с)
    Я тоже люблю поезда. Романтика млин. Сон под мерный стук колес. Картошечка с малосольным огурчиком у бабушки на станции. Рублевое фруктовое раздолье на южных направлениях. Тока пожалуста купе, желателно СВ. А то уся романтика, накроется медным тазиком давно немытых тел и грязными носками соседа!!

Quote Originally Posted by Vitta
    А то уся романтика, накроется медным тазиком давно немытых тел и грязными носками соседа!!
    "Гигиена - враг туризма!" :grum:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Я тоже люблю поезда. Романтика млин. Сон под мерный стук колес. Картошечка с малосольным огурчиком у бабушки на станции. Рублевое фруктовое раздолье на южных направлениях. Тока пожалуста купе, желателно СВ. А то уся романтика, накроется медным тазиком давно немытых тел и грязными носками соседа!!
    А железнодорожные запахи... Пропитки шпал, паровозной солярки, этой штуки на углях, в которой кипятили чай... А еще было предрассветное небо над Сивашом, когда я ехал один в Крым с рюкзачком и гитарой в парусиновом чехле. Состав был дико разгильдяйский, проводники спали, все двери в тамбурах были незаперты. Я сел, свесив ноги, на железную площадку в дверном проеме, закурил, а прямо подо мной с бешеной скоростью летели воды залива, и я как-будто летел над ними. Мне было 17.

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    А железнодорожные запахи... Пропитки шпал, паровозной солярки, этой штуки на углях, в которой кипятили чай... А еще было предрассветное небо над Сивашом, когда я ехал один в Крым с рюкзачком и гитарой в парусиновом чехле. Состав был дико разгильдяйский, проводники спали, все двери в тамбурах были незаперты. Я сел, свесив ноги, на железную площадку в дверном проеме, закурил, а прямо подо мной с бешеной скоростью летели воды залива, и я как-будто летел над ними. Мне было 17.
    Да-да.. запахи. Так пахнет еще в метро. А однажды меня разбудил еще один знакомый запах и шум. Я вышла из купе, было раннее-раннее утро и рядом шумело море. Поезд шел совсем рядом . Так врезалось в память..Тогда я первый раз приехала в Сочи. Билетов на самолет было не достать..
    А еще через некоторое врямя мы приехали на вокзал. Было рано и прямо на перроне, на раскладушках спали несколько человек. Наверное им тоже нравились запахи шпал и мазута :-)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Вкусные запахи...

А еще я как то летела из СФ и в ЛА как в такси...в самолете было всего 2 пассажира....и летели мы ночью, стюардессы предложили показать нам небо и выключили в салоне на некоторые время свет....такая красота....темнота и полет сквозь звезды....и ничего...звезды и темень.....

А случайные попутчики. Которым после очередной рюмки, можно рассказать много чего. На то он и случайный.

На Тихорецкую состав отправится
    Вагончик тронется перрон останется
    Стена кирпичная часы вокзальные
    Платочки белые,глаза печальные

Одна в окошечко гляжу негрустная
    И только корочка в руке арбузная
    Ну что с девчонкою такое станется
    Вагончик тронется,Перрон останется

Начнет выпытывать купе курящее
    Про мое прошлое и настоящее
    Навру с три короба
    Пусть удивляются
    С кем распрощалась я
    Их не касается

Откроет душу мне матрос в тельняшечке
    Как тяжело на свете жить бедняжечке
    Сойдет на станции и распрощается
    Вагончик тронется,а он останется

Banned Forever

Да-да. Львовский. Популяризированный Рязановым. Любим. :smoke:

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)