лучше меньше да лучше :tongue:Originally Posted by Alter Ego
лучше меньше да лучше :tongue:Originally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А я аэропорты люблю. Это момент когда можно еще передумать и никуда не лететь. Я в них часто бывал, сейчас уже реже. ...еще ни разу не передумал... но все же я знаю что в принципе могу.
[offtopic]Leon93, ты Ленинакан и Ленинабад спутал. Ленинакан это Гюмри, в Армении. Ходжент это Ленинабад.[/offtopic]
Мне не повезло, во всем терминале не работали туалеты, извините.Originally Posted by Slavcha
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я тоже люблю поезда. Романтика млин. Сон под мерный стук колес. Картошечка с малосольным огурчиком у бабушки на станции. Рублевое фруктовое раздолье на южных направлениях. Тока пожалуста купе, желателно СВ. А то уся романтика, накроется медным тазиком давно немытых тел и грязными носками соседа!!Originally Posted by Psisa Govorun
"Гигиена - враг туризма!" :grum:Originally Posted by Vitta
А железнодорожные запахи... Пропитки шпал, паровозной солярки, этой штуки на углях, в которой кипятили чай... А еще было предрассветное небо над Сивашом, когда я ехал один в Крым с рюкзачком и гитарой в парусиновом чехле. Состав был дико разгильдяйский, проводники спали, все двери в тамбурах были незаперты. Я сел, свесив ноги, на железную площадку в дверном проеме, закурил, а прямо подо мной с бешеной скоростью летели воды залива, и я как-будто летел над ними. Мне было 17.Originally Posted by Vitta
Да-да.. запахи. Так пахнет еще в метро. А однажды меня разбудил еще один знакомый запах и шум. Я вышла из купе, было раннее-раннее утро и рядом шумело море. Поезд шел совсем рядом . Так врезалось в память..Тогда я первый раз приехала в Сочи. Билетов на самолет было не достать..Originally Posted by Psisa Govorun
А еще через некоторое врямя мы приехали на вокзал. Было рано и прямо на перроне, на раскладушках спали несколько человек. Наверное им тоже нравились запахи шпал и мазута :-)
Вкусные запахи...
А еще я как то летела из СФ и в ЛА как в такси...в самолете было всего 2 пассажира....и летели мы ночью, стюардессы предложили показать нам небо и выключили в салоне на некоторые время свет....такая красота....темнота и полет сквозь звезды....и ничего...звезды и темень.....
А случайные попутчики. Которым после очередной рюмки, можно рассказать много чего. На то он и случайный.
На Тихорецкую состав отправится
Вагончик тронется перрон останется
Стена кирпичная часы вокзальные
Платочки белые,глаза печальные
Одна в окошечко гляжу негрустная
И только корочка в руке арбузная
Ну что с девчонкою такое станется
Вагончик тронется,Перрон останется
Начнет выпытывать купе курящее
Про мое прошлое и настоящее
Навру с три короба
Пусть удивляются
С кем распрощалась я
Их не касается
Откроет душу мне матрос в тельняшечке
Как тяжело на свете жить бедняжечке
Сойдет на станции и распрощается
Вагончик тронется,а он останется
Да-да. Львовский. Популяризированный Рязановым. Любим. :smoke:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|