Мнительность - это воображение людей, лишенных воображения.
Мнительность - это воображение людей, лишенных воображения.
Last edited by Птиц; 03-23-2005 at 03:40 PM.
Самые мнительные девчёнки учатся в пединститутах. Едва за грудь подержишься-беременная.
Мысль не понял.Originally Posted by Psisa Govorun
Сам мнителен до безобразия, все усугубляется неуемной фантазией. Но, в конце концов, больше всего неприятностей нам доставляют беды, которые никогда не случатся. (ци)
так что, плюем на все, ага. здоровее будем.![]()
а вот тут поподробнее, потому как как надо отличать-то, где мнимо тревожащие ситуации, а где реально.... как отличать-то?Originally Posted by nakos
ой, и вообще, что вы анализируете каждый мой пост!!!!!!! :grum:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ага, попалась, мнительная!Originally Posted by Жалоба
Чичас мы тя, лечить будем!
Давай начнем с этого.
![]()
это вы меня имеете в виду? Окей, а как заставить это замолчать?Originally Posted by nakos
Это надо не заставлять замолчать, а вот для начала делаешь так:Originally Posted by Жалоба
Берешь три части водки и одну часть Блю Кюросао, смешиваешь с мелким льдом и хорошо взбалтываешь в шейкере. Наливать в охлажденный бокал для мартини. Добавить оливочку. Пить не торопясь, священодействуя. По окончании, начинаеш замечать, как мнимо тревожащая ситуация постепенно отделяется, расслаивается и вконец распыляется в фоне повседневной жизни.
Для усиления процедуры, совместите с пунктом #5 моих советов (... с приятными Вам людьми).
один вопрос только возникает - вот сделаю я так, начну избавляться от мнимости (хотя хто знает?), а вдруг другие будут смотреть на меня и думать чавой-то плохое....Originally Posted by nakos
О.. а вот этого боятся не нада.... Патамуша прападает ощущение щастья..:evillaughOriginally Posted by Жалоба
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
мы выпьем счастье через соломинку..... пусть оно разольется по жилам...Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|