вот в коробках и любят всякие живности селиться..тепло..сухо...мухи не кусают..Освободите место от коробок .побрызгайте и делу конец..и чтобы не было еды ..остатков ..кусочков около дома или в доме...
вот в коробках и любят всякие живности селиться..тепло..сухо...мухи не кусают..Освободите место от коробок .побрызгайте и делу конец..и чтобы не было еды ..остатков ..кусочков около дома или в доме...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Есть такая фигня, издает неслишемый человеку звук, но мышей отгоняет. Я такие выдела. Может он и поуков отгонит? По моему эта фигня в розетку втыкается.
я не знаю, кто питается пауками. :(Originally Posted by Satanika
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Уууууу... Моей подруге летучая мышь запуталась в волосах когда та стoяла вечерком на балконе. Там визг и вой стоял на всю округу. Она трепыхалась, запуталас окончательно, царапалась, еле-еле её вырезали с волосами вместе. Ужас.Originally Posted by Pandusika
А коробки куда????Originally Posted by Galka
У нас студио. И коробки ну просто нет куда класть.:(
А там , перед тем как я поставила, было уже чем то побрызгано, и вычисченно. Мертвого паука нашла (маленького правда)
Ужассссссссс. Я потом даже и на балкон боялась выходить....Originally Posted by Satanika
еды нет. На балкон вообще не выходим. Я боюсь.Originally Posted by Galka
Зовите пойди в Хомдипо или Ловес думаю там найдёшь какой нибудь отравы от пуков.....
Летучие мыши это тоже проблема..У знакомых поселились между стен в доме..звуки то сё..это цветочки..они расплодились и начали вылезать ...Приезжали спец службы ..чего то там ковырялись и всё без толку..Всю стену им там раскочерёжили и всю равно в конце концов знакомые вынуждены были съехать....
может птичку большую купить и на балконе держать...хотя если паук голодный он и птичку ...того...:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|