Кофе и печенька.. Меня жена от завтраков отучила.. Вот ланч, а особенно в выходные - это да..
Кофе и печенька.. Меня жена от завтраков отучила.. Вот ланч, а особенно в выходные - это да..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by На качелях...
По моему, ето неправилно. Необходимо ест очен много на завтрак. И потом ближе к вечеру. А между обилным завтраком и обилным ужином, можно перекусыват. (Так говорю, как будто я ето соблюдаю...)
:grum:
Да чё, он привыкший, сибирская закалка. Да и здоровый бурмыла был 250 паундов и 6'4 рост. Ёгуртом его не прокормишь.Originally Posted by Кошечка
Овсянка, сэр.
И кофе.
Во-первых, у меня шоколадный протеиновый шейк.:grum:Originally Posted by Hoboken Girl
Во-вторых, я его взбалтываю в ручном миксере, каким нормальные люди мешают ,,маргаритас,,. Комочков нет, да и сноровка, наверное.
А ванильный в чистом виде я не могу, добавляю немного кофе, получается ,,Старбакс,, в здоровом варианте.![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Мне надавно сообщили, что овсянка для женского организма очень вредна. Якобы, она способствует полноте. Хотя если почитать состав, не из чего там полноте браться.:confused:Originally Posted by Opium
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Не знаю,я уже более 7 лет ем овсянку.Ем каждое утро на тощак салат красоты,где главныи индигриент овсянкаOriginally Posted by ridzeniece
Я что-то припоминаю про намоченные на ночь хлопья, да ?Originally Posted by Opium
Пандуська тихо шепчет на ушко Галке, что бы никто не услышал....Originally Posted by Galka
Галюсь наверное в унитаз, а потом незнаю :34: :grum:
Акела спасибо ты очень внимательный.....Originally Posted by Akela
А ещё я люблю чёрную икру жрать столовыми ложками :grum: :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|