Вопрос, конечно, очень интересный.
Ничего не помогает. Меня родили, и я живу, потому что выбора нет. Убить себя нет желания и страшно. Вот и живем все . Весь сказ.
А по сути дела проблемы и неудачи - оборотная сторона счастья и проблем.
Вопрос, конечно, очень интересный.
Ничего не помогает. Меня родили, и я живу, потому что выбора нет. Убить себя нет желания и страшно. Вот и живем все . Весь сказ.
А по сути дела проблемы и неудачи - оборотная сторона счастья и проблем.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Эту песню Gloria Gaynor тоже хорошо поет.;)Originally Posted by Krasota
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
в моей жизни постояно происходит много событий, как хороших, так и плохих. Самое главное для меня - это сама жизнь, слишком уж я ее люблю. Ни при каких трудностях не хотелось покончить жизнь самоубийтвом. Помогает вера в то, что будет только лучше.Originally Posted by Serge7
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ась?Originally Posted by Монашка
![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
хм. люблю жизнь, наверное. банально интересно, что будет дальше...:-P
в совсем херовые моменты-стараюсь помнить о близких, за тех, что я в ответе. ну и т.д..
Тема хорошая. Серж молодец. Если над этим задумался, то значит ещё не всё потерянно.Моё личное мнение, что это всё сидит в наших генах. Стремиться ко всему хорошему и преодолевать препятствия, постоянная борьба за выживание. Обычно умные люди учаться на не своих ошибках, что-бы избегать любые неприятности, ну а если и попадаешь, то самое главное это мой девиз: "Жизнь прекрасна и удивительна". Сегодня удача повернулась к тебе задом, завтра передом. И когда она повернётся передом, то уж её не отпускай. :34:
Только, если честно, так много неприятностей, которые ты назвал наверно и не бывает. Моя самая большая неприятность это то, что я уже 4 дня неходил в GYM, надо бросить таксы и сейчас пойти!
Originally Posted by Serge7
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не так давно пришлось пережить кое-что из того, что, как говорится и в дурном сне не приснится.
Честно скажу, выжить удалось с трудом. Почти год смотрела на происходящее как бы со стороны \что тоже выход: абстрагироваться и не думать что это происходит с тобой\
Помогло как ни странно профессия \ в смысле опыт к адоптации полученый в ней\
Ну и самое сильное, что не позволяет ломаться это ответсвенность за кого-то. Подходит это конечно тем, кто воспитан на подобных ценностях.
Именно поэтому, я думаю, во Франции, например, огромная цифра суицида. \По моему страна даже лидирует в этой области.\ Все гоняются за абстрактным счастьем. В погоне за ним перешагивают через все, жертвуют самым сятым. А затем ....прибывают к нулю. Так как чудес не бывает...
Наверное надежда на лучшее, как было хдето сказано "Чтобы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы"Originally Posted by Serge7
Чужие... ;)Originally Posted by Akela
Смешно, я взял для примера первые попавшиеся неприятности "от фонаря". Согласен. Бывает посерьёзней намного. Типа, как Густов описала. За это респект ей глубочайший! :34: Конечно я хотел бы услышать больше кокретных откровений здесь, о том как форумчане, особенно здесь в Америке, попадали в "real heavy trouble" и как преодолевали их. Цель была как, раз о чём ты сказал, чтоб читатели изучали опыт других, перед тем как попадут в схожие трудности. Но проблема в том, что многие не хотят откровенничать как всегда.... unfortunately ... :evillaughOriginally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|