:vacation:
наверное чат это совсем другая russianamerica, с другими людьми.
а я вот наоборот - не могу в форуме, задыхаюсь... во первых там, в чате, хоть какое то подобие живого общения - беседуешь с конкретным человеком, ответ следует почти сразу, прямой диалог, можно уйти в приват и поговорить по душам а не на всю коломенскую...
а во вторых, в форуме я постоянно чувствую за своей спиной недремлющее око модератора... или мне так кажется (после известных событий)
иногда для выражения мысли , от души, просто необходимо крепкое словцо или не совсем полит корректное выражение.... если я в чате беседую лично и моего собеседника это не задевает - то все в порядке... а в форуме мало ли кто, чужой, может все это прочитать... а вдруг это заденет его нежные чувства... то что писалось одному может быть не предназначено для другого
да уж, на вкус на цвет товарища нету
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Само интересно то что последние модераторы чата ето какието дети.
Которые получили модерировать чат с 600 пинками. НЕужели в таком чате что то будет приличное. Ули Они придвинут чат на вышую спупень по популярности.
Дааа....Я не сомневаюся с такими лидерами далеко чат уйдет(нет и он уже болото а вскором времени заростет тиной)
НЕ один "Админ" чата за последнее 2 года не создал интересной темы в форуме, но зато с радостью ведет скандальную переписку.
А что говорить о зажигательноы беседе (по Типу Августины и БЕгемота) в общем окнне.
НАстоящие Админи ето как терористы сидят за ширмочкой и усилено лазают по личним профаилам и подчищают фотографии. со словами..Аааа Она мне не Нравится...
Смотрим раскладку по Уравленческому составу Чата.
В хорошие дни бывает за один час отсилы 15-20 человек.
Киллеров, Стражей и пр.: 25:tualet:
Last edited by Thomas; 06-01-2009 at 09:24 AM.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|