Thread: Кошки

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    о нет только не это............
    ваша песня хороша начинай сначало

VIP Сиамчик's Avatar

"С годовалой дочкой решили на лето нагрянуть к бабушке. А у них временно живет наш молодой, полный амбиций и презрения, кот. И теперь каждый день как только дочь кота увидит - ну, вы понимаете: глазки, усики, хвост и всё такое. Кот смиренно терпел. Тут я сжалилась и стала запрещать ей трогать зверя, когда тот ест. Она ревела, ревела, но поняла наконец и теперь просто стоит неподалеку: любуется, как кыся кушает.
    Кот оказался не дурак. Понял, что за трапезой он в безопасности. И при появлении ребенка из-за угла стал бросаться к своей миске и ЖРАТЬ! Скоро уже месяц как кот находится на усиленном питании. Жрёт, даже когда сыт под завязку. Уже набрал два кило лишних. Со страхом жду, когда повезу этого лангольера домой. Зато его никто не трогает. "

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    "С годовалой дочкой решили на лето нагрянуть к бабушке. А у них временно живет наш молодой, полный амбиций и презрения, кот. И теперь каждый день как только дочь кота увидит - ну, вы понимаете: глазки, усики, хвост и всё такое. Кот смиренно терпел. Тут я сжалилась и стала запрещать ей трогать зверя, когда тот ест. Она ревела, ревела, но поняла наконец и теперь просто стоит неподалеку: любуется, как кыся кушает.
    Кот оказался не дурак. Понял, что за трапезой он в безопасности. И при появлении ребенка из-за угла стал бросаться к своей миске и ЖРАТЬ! Скоро уже месяц как кот находится на усиленном питании. Жрёт, даже когда сыт под завязку. Уже набрал два кило лишних. Со страхом жду, когда повезу этого лангольера домой. Зато его никто не трогает. "

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    дженнь, что с хвостом? у меня у джефа был сломан хвост. но ничего не мокло. просто видно было. потом он сам отвалился.
    я сейчас с тел. мне лситать трудно. искать всю историю.
    напиши мне еще раз )
    непонятно что. на ожог похоже. и она его все время травмирует. я ее кормлю каждый день сейчас и пытаюсь к рукам приучить...а то ведь ее даже не поймать. ну и наблюдаю. вроде она как ни странно во всем остальном здоровая.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    непонятно что. на ожог похоже. и она его все время травмирует. я ее кормлю каждый день сейчас и пытаюсь к рукам приучить...а то ведь ее даже не поймать. ну и наблюдаю. вроде она как ни странно во всем остальном здоровая.
    у меня одна год приучалась к рукам. чуча. сейчас совсем обнаглела и спит только на моей подушке. но понадобился почти год.
    с хвостом.. могу посоветовать только поймать, зажать, срезать там по максимуму шерсть. даже сбрить, если полуится. и хорошо осмотреть. если ожог обработать каким нибудь хлоргекседином. для начала. гноится - антибиотик.
    в идеале, конечно, к вету.
    переломы ( если перелом ) тоже разные. может скажут удалять обязательно.

а что значит травмирует? может просто сам по себе гноится?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    глаза все заплылы гноем. даже не открывались. мы вчера отмывали.
    их блохи сожрали до язв. все тело красное.
    Разведенный фурацилин (очень дешевый кстати) помогает отлично. Я своим глаза промывала, когда проблемы были (привозим таблетки из России).

Forum Hero

Народ, а как ставить фотку, чтобы сразу загружалась (а то у меня тольк линки получаются)?

Forum Hero

так короче возвращая вас к реальной проблеме и реальной кошке ,так еще советы будут по приучиванию к домику??
    кстати у меня есть валерьянка ,мож каплю туда ,не?
    Как повезет. У меня не приучались.

Кстати, сомневаюсь, что муж ее как-нибудь заденет. Кошки умные - хорошие места выбирают обычно.

Forum Hero

это надо быть либо в дупель пьяным чтоб котят в багажник сунуть не слыша их мяуканье..............

Народ ДЕТЕЙ грудничков в машинах оставляет до смерти... :( Так что глупость человеческая она бесконечна...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Народ, а как ставить фотку, чтобы сразу загружалась (а то у меня тольк линки получаются)?
    Выбираешь картинку с деревом. /шестое справа/
    Кликаешь. Опции: From Computer From URL, делаешь выбор, скажем, Add an Image from Url. Увидишь: Allowed Filetypes: jpg, jpeg, png, gif
    URL. Выбираешь, что тебе подходит. В окошечке вставляешь ссылку, не забудь uncheck Retrieve remote file and reference locally/
    Все.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 398 of 646 FirstFirst ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)