про ходорковских уже забыли, личное забирает сильнее... рубитесь, ребятки, шашки наголо!
а тут так весомо в заголовке - "серьёзные темы обо всём"! да ещё и модератор какой-нибудь время от времени проявится, как тень гамлетова папы, с предупреждением тихо-грозным - "ведите себя!". аж дрожь по холке...
Уговорил.. Вчера случилась очередная т. бифуркации - Самолет - означает - начало Предвыборной компании, с упором на борьбу с террором, на замирение Кавказа, и дальнейшее завинчивание гаек и затыкание ртов.. Фигура абстрактного Ходорковского, кем бы он не был - весьма неудобна нашему чисторукому\горячесердному кандидату в Императоры..
Вторым свежим событием является выдвижение избирательной команды Обамы на исходный рубеж, но без Клинтонихи.. И с попыткой искать голоса справа - у желающих прищучить Иран и поучить дядю Вову хорошим полит-манерам яки балуванного Лукашенку..
И тут - Ходор - будет хорош в любом виде - свободный, живой.. или где
Добрый Дрю Айболлид
и что это за обсессия такая с бифуркацией... ни слова в простоте.
то есть "ходор" (мне всё же Ходорковский больше нравится) будет полезен в обеих предвыборных кампаниях? интересно, упомянет ли фамилию в сегодняшнем обращении к нации Президент Обама...
Изолд - тебе - предложили думать
- "уши" в зале, 5 пропагандосов-сурков - на соседних стульях,
я буду ставить тебе полновестный плюс за каждый вменяемый пост..
- Я должен помочь
вашей планете в другом секторе Ноосферы..
- буду вечером !
Добрый Дрю Айболлид
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|