О да! Снизить расходы на медицину для ветеранов - это гениальное решение!!!Originally Posted by FOLEY
И, кстати, весма скажется на боеспособности войск...
МакКейн (r)
Обама (d)
О да! Снизить расходы на медицину для ветеранов - это гениальное решение!!!Originally Posted by FOLEY
И, кстати, весма скажется на боеспособности войск...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
А что Сара? Сара - консервативная Христианка по-религии.. :kos: Ей не положено с абортами играться, по-религии. Или это трудно понять некоторым? ;)Originally Posted by Поручик
10 сентября 2001 года (за день до атаки) горделивый стратопедарх рамсфелд выступил с речью где критиковал пентагон...там не могли найти куда профукали $1.2 триллиона (то ли не в те книги занесли то ли еще что) короче, у аудиторов цифры не сходилисьOriginally Posted by Kadet
потом упали башни и все ето стало неактуально
в очередной раз невнимательно читаете Кадет, расходы уменшить я предлагаю не на медицину а на бюрократию. я лично вижу результаты государственной медицины для ветеранов и за те же деньги, private sector смог бы их обеспечить с лучшим качествомOriginally Posted by Kadet
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
хе, думаешь с техникой лучше ситуация? Маринт Локхид наняло знакомого. Он 8 (восемь!) месяцев получал зарплату и не делал нихера - ждал результатов проверки. Вообще ничего не делал, ему нельзя было. Его группа каким-то боком относилась к военным самолетам.
Сам он вообще програмист и через 8 месяцев был допущен... писать всякие мелочи к софту складскому. А потом смотришь на цены этих самолетов и понимаешь откуда такие цифры.
хе-хе...бомбардировщик за $1.2 миллиарда?Originally Posted by Temp Dugan
![]()
я тока сегодня прочитала, мне понравилось --
оказывается из за того что Сара побеждала в конкурсах красоты, в Аляске очень стал моден такой бамперстикер: "Coldest State. Hottest Governor."
oмайгад
:good: I like it tooOriginally Posted by Манюня
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
:mrgreen:Originally Posted by Elric
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Получить клёвое образование, имея многодетную семью... Занять высший управленческий пост в нефтяном штате, поведя нешуточную борьбу с коррупцией, обьеденить вновь всех Репов на их съезде в реальную политическую силу своим умным и зажигающим выступлением.. этого мало для показателя умности Сары? :kos: ;)Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|