Тю, а ты шо, не знала?:D Если у меня студенты по классу проходятся, я тут же выхожу прогуляться по коридору.:59:Originally Posted by Мати
Тю, а ты шо, не знала?:D Если у меня студенты по классу проходятся, я тут же выхожу прогуляться по коридору.:59:Originally Posted by Мати
Я подумала, что понимаю это простое желание )))
Привет, Чика!
К моей маме снова приходили мошенники, это почище агитаторов американской армии... слов нет, остались только буквы и те нецензурные...
Ужас какой! С мамой хоть всё нормально?
Да, ттт.
Теперь священник приходил, хочет нахаляву оттяпать участок землицы. Скоты!!!!
Ещё и священник!:rolleyes: Тебе теперь придётся туда ехать и разбираться? У моих родителей аналогичная ситуация с землёй, почему папе и пришлось переехать в деревню.
Но пришел в городскую квартиру!!!
А моей маме 84, прикинь? Придется, видимо, к ментам знакомым обращаться и на уши всех ставить... на днях поеду
Надоели потому что... уже с какой стороны только не заходили...теперьь,говорят, для церкви наше место очень подходящее...
это ж чистой воды криминал...
я про приходы к родителям...
Так я именно об этом и подумала. Проще, наверное, всех на уши поставить, чем думать о новых происках и с ума сходить.Originally Posted by Мати
Монашка, так тАм живут...там НЕТ не криминала! И главный криминал - это эти подонки в кремлеOriginally Posted by Монашка
Господи, как это грустно.
А нельзя составить бумагу, что мама не может принимать решений (я знаю это глупо звучит), а только ее дети?
Хотя бы не сидеть и не дрожать что придет какая-то новая сволочь и заставит пожилого человека подписать бумаги..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|