What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
ООооо, наш таракан книгу оказывается пишет? А как называется? "Якутск глазами инвалида"?
он чота выкладывал вроде года полтора назад. похожее на сценарий фильма не помню название с Луисом Гузманом.
тогда мне пришла в голову мысль, пусть чуркобес напишет книгу, если там будет хоть малейшая идея, заплачу ему за нее, переведу на английский, может, сделаю сценарий.
но, как и ожидалось, чорт бестолковый хоть и обещал закончить еще год назад, так и никогда не закончит.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
это было до того, как его галиматью начали постить на говновесне.
у нас была договоренность - редактору и корректору за свое говнотворчество он платит сам, птаму каг мне нерентабельно переписывать за него сотни килобайт текста на нормальном русском. он типо согласилсо, потом целый год жевал сопли, де-та осенью этого года скозал, когда я пригрозил, што если не сдаст материал, то за ним приедут, типо, вот до 21-го января 21-года.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|