логика железная :DOriginally Posted by Монашка
логика железная :DOriginally Posted by Монашка
дорогая моя, тренируйся,Originally Posted by Монашка
тебе на сл. год будут звонить из ЮС Арми и полиции и бодреньким голоском рассказывать как круто будет твоей доче послужить в этих славных подразделениях
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
МАМА!! 8-OOriginally Posted by cosmopolit
уже это начали [:vesh:]Originally Posted by cosmopolit
дебилы полные..Originally Posted by Рыпка
по моему голосу трудно сказать что мне 40, поэтому бодреньким голоском начинают вешать лапшу на уши МНЕ
- у тебя появляются громадные перспективы - заработать деньги на колледж , посмотреть новые страны (!!!), познакомиться с настоящими парнями (!) и .т.д....
в ответ говорю, ваще-то вы говорите с ЕЕ МАМОЙ.........ПАУЗАААААААА![]()
![]()
![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не поленись, сходи в школу и подпиши бумаги, что ты категорически против, чтоб твой ребенок был задействован в таких активитях - твой номер телефона и домашний адрес НЕ сдавать рекрутамOriginally Posted by Монашка
я это сделал в самом начале годаOriginally Posted by cosmopolit
но у них была временная секретутка и по ошибке скинула в рекрутские организации инфо всех
[:vesh:]
перед нами конечно ж извинялись
и прислали копии писем [to recruteurs, but it was too little too late]...
Монаш, свою подпись о том что ты НЕ, надо повторять каждые полгода, школе дать писдюлей хороших, чтоб следующий раз думали в какие игры вовлекли твоего ребенкаOriginally Posted by Монашка
в нашей школе в тритий раз потеряли Машин табель из украинской школы, говорят школу не закончишь, если не принесешь табель, я орала... вопрос отпал.
Выпила красного вина, теперь мне значительно лучше, силы возвращаются и я могу свернуть горы... )))
Девченки, ну что вы так болезненно реагируете на какие-то глупости?!!! У каждого в конце-концов своя работа!
Ну говорите, что уже все купили или уже "записались" в армию, ну включайте дурака!!! нахрена себе настроение такой мурой портить?
Мати, не в этом дело..Originally Posted by Мати
Начут звонить, попадут действительно на ребенка, и ТАК мозги промоют, что (ни дай бог) действительно захочет в армию.
Это опасные игры, на самом деле
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|