Originally Posted by Hallucinogen если девочка глюпенькая, то конешно же виноват журналист если некрасивая - виноват визажист если **** - то виновата жизнь А ты бы как поступил на месте этой девушки? Стал бы серьезно отвечать на дебильные вопросы?
Originally Posted by Свинка-бу он ни в чем не виноват. он сам по себе грубый и жалкий. Он еще сексуально непривлекательный и невоспитанный :115:
Originally Posted by Yurcha А ты бы как поступил на месте этой девушки? Стал бы серьезно отвечать на дебильные вопросы?
Originally Posted by Yurcha А ты бы как поступил на месте этой девушки? Стал бы серьезно отвечать на дебильные вопросы? думаю зависит от настроения. но вот вопрос про землю и солнце. после этого вопроса надо встать, попрощаться и удалиться.
Originally Posted by Свинка-бу думаю зависит от настроения. но вот вопрос про землю и солнце. после этого вопроса надо встать, попрощаться и удалиться. Я бы с ним попрощалась на 40 секунде интервью :115:
Originally Posted by Свинка-бу думаю зависит от настроения. но вот вопрос про землю и солнце. после этого вопроса надо встать, попрощаться и удалиться. думаешь, она шутила ? не похоже а про эрудицию? - "я каждое утро одевалась красиво на завтрак" ))) чистое, незамутненное сознание ...милое , неиспорченная жизнью дитя ...
Originally Posted by Dova думаешь, она шутила ? не похоже а про эрудицию? - "я каждое утро одевалась красиво на завтрак" ))) чистое, незамутненное сознание ...милое , неиспорченная жизнью дитя ... таких женщин мужчины хотят в своей жизни не обремененных ,,,, лишними познаниями
Originally Posted by Dova думаешь, она шутила ? не похоже а про эрудицию? - "я каждое утро одевалась красиво на завтрак" ))) чистое, незамутненное сознание ...милое , неиспорченная жизнью дитя ... Она ж конкурс красоты выиграла, для эрудитов есть другие конкурсы - " что, где, когда", например
Originally Posted by Yurcha Она ж конкурс красоты выиграла, для эрудитов есть другие конкурсы - " что, где, когда", например ....и нет в мире совершенства )))
Originally Posted by Dova ....и нет в мире совершенства ))) Есть, но совершенства не участвуют в конкурсах :115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules