углеводы это наша вкусная, сладкая, нежная, но и медленная смерть :(
Картошка, макароны, рис, хлеб, белый сахар, фасоль, даже горох это очень чувствительная для нас тема. но тут без глубокого вздоха нельзя обсуждать. Это наша смерть как бы мы на это не смотрели, как бы мы картошку, хлеб, и макароны не любили.
Как же вкусна картошка поджаренная на масле, с солью, и свежим черным перчиком. Больше ничего не надо для этого чтобы запомнить вкус этого вкусного крахмала на всю жизнь. Мы выросли на картошке, пирожках, хлебе, чебуреках, плове, и тортиках. А ведь не хило мы себе здоровье повредили всеми этими вкусными углеводами.
А ведь потчи 80,000 лет мы жили без углеводов, кушали овощи которые могли собрать без химии или процессинга. А самое главное раз в две недели мужчины приносили семье мясо. Мясо и овощи это тем чем мы выжили и помогли Дарвину с его теорией. Не было углеводов или белого сахара, или лимонада из банки на которой написано 0% Juice.
Наши предки вымерали не из за сырого мяса или жира. Они вимерали из за маленькой раны на руке, или в разборке с леопардами.
Ты кстати в курсе что зубы у наших Палео предков намного лучше и почти в 10 здоровей чем у нас сейчас?
Не напрягайся мясом или натуральными жирами. Не в них проблема.
На это уже другая тема
а овощи грилить советую совсем быстро, 5-6 капелек оливкового масла, соль, перец, и гриль всего лишь 5-6 минут. Не больше.
После гриля накрой их или фальгой или полотенцем, они продолжат слегка готовиться.
ну я тогда полетел !
Буду через неделю, буду по вам скучать форумчане. Чмоки дамам, братские обнимания пацанам !
кстати я искренне думаю, шо мужчина, если он готовит шото ещё кроме стейка...мне кажеццо каким-то не таким.Ето не личный наезд, просто шото мне навеяло етой темой. Нед, я бы ни за што вжизни не хотела чтоб меня учили готовит, низашто
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|