Page 39 of 73 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 722

Thread: Разоблачаем Троцкого и Ко

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Разоблачаем Троцкого и Ко

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    о, источник Столешников действительно неиссякаем.
    вот что он про секс писал:

Центральное вместо в писхологии женщины занимает её вынуждено мазохистская позиция в половом акте. Но в любом существе, и не только в человеке, доминирует даже не психология а физиология и рефлекс, что ни одна биологическая особь не позволяет нарушать своей личностной и тем более организменной целостности! Я имею ввиду, что ни один биологический вид рефлекторно не позволяет другой особи какой либо частью своего тела входить внутрь его. Это противу рефлексов. Целестность и неприкосновеность отдельной биологической особи - это закон как бы "территориальной неприкосновености и суверинитета" отдельной биологической особи, всё равно хоть человека хоть амёбы. Вы прекрасно знаете, что только вынужденно, только для зачатия и продолжения жизни, подпускают к себе самки животных. А то ведь могут и покусать. У самки человека, у женщины, - та же самая психология.

Ну не тебе ли хорошо известно что именно такая?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    прекрасная тема.. Сначала как и положено, перешла в смехуечки, потом все срочно не верят.. Троцкий не такой, нет, нет, нет!! Ну-ну.. Спасибо, Леон, потом все почитаю.
    Не, у них немножко не так . У неня все их ходы записаны.

Значала смехуечки, потом наезд на того кто зацетировал, , потом обязательно зовут психиатора, потом переводят тему на секс и антоисимитизм, а уже потом - не верят и начинаеют бесконечно просить ссылки. Просто ссылки, ссылки на информацию в ссылке, ссылки на автора информации которая в другой ссылке, название издательства и на какой улице оно находится и , как кульминация, - постаются офотографии либо обнаженки, либо расчлененки.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    нет, вот этого:
    Иосифа Бродского
    Да им же все равно, геноссе. они ж и эту используют

и скажут, что сначала евреи сделали советское государство СССР, а потом его разрушили..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post

Значала смехуечки, потом наезд на того кто зацетировал, , потом обязательно зовут психиатора, потом переводят тему на секс и антоисимитизм, а уже потом - не верят и начинаеют бесконечно просить ссылки. Просто ссылки, ссылки на информацию в ссылке, ссылки на автора информации которая в другой ссылке, название издательства и на какой улице оно находится и , как кульминация, - постаются офотографии либо обнаженки, либо расчлененки.
    - либо просят фотку сисек пислать....не пришлешь обьявят антисемиткой и попросят модоф забанить....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Да им же все равно, геноссе. они ж и эту используют
    [IMG]хттп://имг684.имагешацк.ус/имг684/4136/320ус.йпг[/IMG]

и скажут, что сначала евреи сделали советское государство СССР, а потом его разрушили..

Ну почему так неопределенно и пессемичтично - "разрушили"..

НЕ только разрушили, но и наварились!! Кто у нас там все алигархи??

VIP Leon93's Avatar

они ж и эту используют

.

.[/QUOTE]

А что, похож.

Ничего удивительного. В гитлировской армии служило 150 тысяч евреев. А дин был даже адмиралом.( правда при Гитлире- уже в отставке).

Сыылку дать или сам прогуглиш книгу "Еврейские солдаты Гитлира"?

А что, похож.

Ничего удивительного. В гитлировской армии служило 150 тысяч евреев. А дин был даже адмиралом.( правда при Гитлире- уже в отставке).

Сыылку дать или сам прогуглиш книгу "Еврейские солдаты Гитлира"?
    Сказать тебе что ты еше не знаешь то что я уже забыл?

Ты ж все равно не поймешь.

Знаешь почему?

Знаешь..

Конец связи.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP Leon93's Avatar

Сказать тебе что ты еше не знаешь то что я уже забыл?

Ты ж все равно не поймешь.

Знаешь почему?

Знаешь..

Конец связи.
    "Я говорю это, как человек, которому и просто, и который знаю и не очень понимаю, я это не только и, это непозволительно и части любого человека, так, или группы.
    "(Чернамырдин".

Дыц-дыц-дыц..

VIP Serge7's Avatar

Да, так и было.
    Я просто затронул эту тему равномерно и для справедливости.. Была Царская Еврейская элита, и было люмпенское быдло типо Лёвы Троцкого.. То же самое было и между Русскими. Поэтому "перетягивaние одеял" , кто же виноват в гражданской войне в России по-национальности, сегодня, считаю полностью бесполезным делом ...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ну где-то так.. А Сталин у них- людоев.. Я же специально эту тему открыла- я же знала, что так и будет.. троцких не трожь!!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 39 of 73 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)