Причем тут хочу или не хочу? Есть реалии жизни и под них подстраивается хотелка.
вот именно, что при том
ты все равно не поймешь, что женщине приятно получать подарки, даже маленькие, что ей приятно выйти аут в хорошее место, что ей приятно, когда ее балуют...счасливая женщина - счасливый муж...но догнать это не все могут
у всех уходит по разному.
я обознчил рендж от 1 до 2к.
разным телкам нужен разный тритмент.
мани-педи, тухли-сумки-трусы, йога, теннис, джим, всякий там массаж.
другие любят тан и спа. еще другие любят в ризортах отдыхать и по нескольку раз в год.
подмазочки-протирочки ваще покупаются чуть ли ни раз в неделю.
иным нужны клюбики, такси, и прочая.
парикмахерские, модные ланчи. видеопрограммы, журнальчеги, шоб не отстать от моды.
короче скай из да лимит.
ну если со всем этим, то это намного больше 2К. Намного.
вот именно, что при том
ты все равно не поймешь, что женщине приятно получать подарки, даже маленькие, что ей приятно выйти аут в хорошее место, что ей приятно, когда ее балуют...счасливая женщина - счасливый муж...но догнать это не все могут
Еще раз, всем приятно когда их балует или выходить в аут в дорогие места. Но у меня лично мясо комом в горле встанет если я буду знать что ради этого другой человек надрывал свое здоровъе работая ночъю. Но конечно всяким бессовестным может и наплевать.
Еще раз, всем приятно когда их балует или выходить в аут в дорогие места. Но у меня лично мясо комом в горле встанет если я буду знать что ради этого другой человек надрывал свое здоровъе работая ночъю. Но конечно всяким бессовестным может и наплевать.