вот это и ваша ошибка. нечего все беды во взаимоотношениях валить на девушек. на то они и ВЗАИМО.... .
подумайте.. может и вам стоит в чем-то поменяться, а точнее вырости? только не нужно это воспринимать, как акт насилия над собой. развиваться -- это увлекательно. столько всего нового открывается. а менять окружающих -- гиблое это дело.
мудрее, как мне кажется, это принять мир и мужчин и женщин такими как есть. и наслаждаться им. а так всю жизнь можно потратить на переделку того, что прекрасно и так.
это шаг. шаг к тому, что бы раздражение перевести в "это часть моего любимого". я люблю его целиком, значит и это тоже.
а любить приятно. значит и легко. не понимаю я -- ну зачем создавать эти сложности? что бы потом росло непонимание и разочарование? где-т давно прочитала: если хочешь научиться любить, начни с того, кого ненавидишь.
Алекс, от твоей озлобленности на мир и женщин тебе живется легче?
было время когда меня поглощала ненависть. месть занимала слишком много места в моей жизни. скверные были времена. сейчас я научилась прощать. научилась понимать. по крайней мере стараюсь. меня это сделало светлее. а вместе со мной и изменилась моя жизнь. в лучшую сторону.
Конечно, не понимаешь. Когда поживешь с любимым 10 лет - поймешь.
Сама будешь успешно создавать все сложности. ;) Селяви ;)
У тебя правильный идеализм и стандартный максимализм. И то и другое пройдет. К сожалению,как и все, ты будешь учиться только на своих ошибках. ;) Это тоже аксиома жизни. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|