Page 39 of 44 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344 LastLast
Results 381 to 390 of 438

Thread: Американцы об Американках

навасЁлл Annya's Avatar

имеются в виду свободные места на военных самолетах.
    думаю, грузовые бомбовозы выдержут парочку армейских жен.

гасконец IKIKO's Avatar

Default w

Я конечно не все смог прочитать (это физически очень сложно), но не могу не сказать пару слов о Женщинах (особенно в контексте).

Первое:
    Кто в ком разочаровался? WASPы в Русских Барышнях? Да мне вообще всегда было любопытно - КЕМ НАДО БЫТЬ чтобы искать себе жену так далеко, найти черт знает кого, жениться, а затем "разочароваться"!

Неужели красивая, обаятельная, коммуникабельная девушка из хорошей семьи, ну в общем "из тех на ком женяться", начнет в прямом смысле слова торговать собой (имено так - без ковычек) ища себе мужа через сомнительные конторы и развешивая свои фото в бикини на тех или иных сайтах?

И неужели нормальный мужик настолько оказался никому не нужен, что его "не взяли в оборот" (раз ему так не в терпеж) местные дивы?

Если так, то это чудо, что редко - но бывает. А так какой-то лузер и некая прошмандовка нашли друг-друга и должны отдавать себе отчет в том, что ОН - лузер, а она прошмандовка, которая просто получила статус, расплатилась натурой и скорее всего сменит "носителя статуса" при случае.

Где тут место разочарованию?

Среди Русских Дам я имел (и имею) счастье быть знакомым с весьма красивыми и человечными девушками, но их нет среди "русских невест" и "наташ".

Второе:
    Выбросьте из головы этот идеотизм о "забитости" азиатских, черкесских и пр. женщин.

За Азию не скажу, а как черкес могу сказать - надо оооочень хорошо разбираться во всех тонкостях "уорк-хабзэ" (рыцарского кодекса) чтобы постороний наблюдатель вообще мого что-нибудь понять во взаимоотношениях мужчин и женщин прошлого (такие нелепости писали "очевидцы" просто диву даешся), а то что и сегодня (Слава Богам!) находяться Мужчины помнящие что рядом Женщина и соотвественно наоборот, тоэто прекрасно! Нам нечему научится здесь у Запада, ибо его современная модель взаимоотношений между полами просто дика и лучшим доказательством этому является идущая уже не первое поколение депопуляция Западных носителей этих поведенческих стереотипов. Природу не заболтаешь чушью про "равенство полов" (само это выражение уже оскорбительно для обоих полов по моему).
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP Leon93's Avatar

Ты действительно не все прочитал. Не только лузеры,но и вполне состоятельные мужщины привозят жен издалека.Даже на этом форуме некоторые девушки замужем за, как они говорят, обеспеченными американцами.
    Западная модель взаимоотношений полов дествительно ведет в тупик. тут ты прав, оттого то и происходят межконтинентальные браки.

гасконец IKIKO's Avatar

Default ы

Забавный случай произошел как-то со мной в одной из Среднеазиатских столиц.

1999 г. Мы там делали один проект и на решающую встречу стянулись все: один парень с Лондона (русскоязычный), двое с Хьюстона (WASPы что на нас работали), один из Денвера (WASP - очень уважаемый седобородый наш партнер), один из Москвы (Ваш покорный слуга) и один - местный (главный поборник проекта и мой друг).

Короче ночью, в итальянском ресторанчике, после обильных возлияний пошел разговор за жизнь и о женщинах.

Местный восхвалял Украинок.
    Лондонец - Венесуэлок.
    Техасец №1 - Русских.
    Техасец №2 - не помню кого.
    Ваш покорный слуга не имел никаких предпочтений (что не означает неразборчивости в связях 8) ), а Черкешенки в рекламе не нуждаются (бренд раскручен уже тысячелетиями практически всеми народами к западу от Китая).

И под конец поразил всех седобородый из Денвера, который молчал весь вечер.

"Что касается меня, то я вам скажу - нет ничего лучше 12-13 летней Тайской девочки".

Мы так и упали под стол от хохота! :lol:

гасконец IKIKO's Avatar

Default 1

Quote Originally Posted by Leon93
    Ты действительно не все прочитал. Не только лузеры,но и вполне состоятельные мужщины привозят жен издалека.Даже на этом форуме некоторые девушки замужем за, как они говорят, обеспеченными американцами.
    Западная модель взаимоотношений полов дествительно ведет в тупик. тут ты прав, оттого то и происходят межконтинентальные браки.
    Мда! Мои извинения! Ни в коем случае не хотел оскорбить присутствующих, хотя для меня сии факты удивительны! Поразмыслю на досуге :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever
    Я не помню детали, но у меня была знакомая замужем за кем-то из Air Force , и она-то порассказала мне, что случится (в финансовом отношении) с её мужем , если он взбрыкнется.
    [quote="Annya"]
    поделят пополам свои долги и разойдутся :lol:
    странно, так редко встречаются миллионеры-военные.
    вашей знакомой крупно повезло. :lol:[/эуоте]

Она имела в виду, что если такое произойдёт во время службы, то карьере фактически конец (правда, для этого надо доказать факт супружеской измены мужа, что в ряде случаев возможно).

Если после увольнения (опять же по факту супружеской измены)-тогда чуть ли не потеря пенсии.

Про миллионера я согласен, но конец карьеры или потеря пенсии-это тоже немало!

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Я не помню детали, но у меня была знакомая замужем за кем-то из Air Force , и она-то порассказала мне, что случится (в финансовом отношении) с её мужем , если он взбрыкнется.

Она имела в виду, что если такое произойдёт во время службы, то карьере фактически конец (правда, для этого надо доказать факт супружеской измены мужа, что в ряде случаев возможно).

Если после увольнения (опять же по факту супружеской измены)-тогда чуть ли не потеря пенсии.

Про миллионера я согласен, но конец карьеры или потеря пенсии-это тоже немало!

Неужели пойдет к замполиту?

Это же типичное ОБС.

Мой, недавно ушедший из жизни кузен, после участия в "Буре в пустыне" был почетно демобилизован в чине полковника.
    Имел трех жен, т.е. разводился два раза. И ничего, слава богу, карьере не помешало.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nakos
    Неужели пойдет к замполиту?
    Помню, был подобный случай с пилотом-женщиной где-то в Северной Дакоте, в Фарго, кажется, там есть авиабаза, так её, бедняжку, выкинули из ВВС за супружескую измену. Dishonorable discharge, все дела.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nakos
    Мой, недавно ушедший из жизни кузен, после участия в "Буре в пустыне" был почетно демобилизован в чине полковника.
    Имел трех жен, т.е. разводился два раза. И ничего, слава богу, карьере не помешало.
    А факт супружеской измены имелся (доказанный)?

VIP Leon93's Avatar

Вчера мне рассказали историю,в которую я( лично) не могу поверить. Прошу товарищей высказаться. Действительно ли такое может быть в штате Нью Йорк?

Короче:
    Русский мужичок женился на американке. Но жизнь не пошла и однажды вернувшись домой с работы поздно он не захотел исполнять свой супружеский долг, т.е впендюривать закрыв глаза. Она вызвала полицию. Полиция приехала и ему было поставлено условие: либо он покидает помещение и проводит ночь где хочет, либо исполняет свой супружеский долг, либо его заберут в участок. Т.е. Супружеский долг- он как бы есть обязанность.

Верится с трудом, но черт их ньюёркцев знает..мож действительно там такие законы???? :roll:

Page 39 of 44 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)