:rtyu:Originally Posted by Cherry29
:rtyu:Originally Posted by Cherry29
Тихий ужОс..:kos:Originally Posted by Malishka
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Представляешь - некоторые из них вообще в традиционном понимании не считают - у них нет числительных:Интересные новости: Дети австралийских аборигенов умеют считать, не используя числительныхOriginally Posted by химик
Ученые смогли доказать, что знание чисел не является решающим фактором для умения считать.
Было проведено исследование - изучили две группы детей австралийских аборигенов в возрасте от 4 до 7 лет. Дети из этих групп говорили на языках местных племен - варлпири и аниндильяква, в которых нет числительных. В ходе эксперимента выяснилось, что дети могут выполнять операции связанные со счетом. По мнению ученых, человек обладает механизмом, который позволяет ему выполнять задания со счетом без употребления слов обозначающих названия чисел.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Наоборот:angel:Originally Posted by SexFace
Надолго не задерживают, да?Originally Posted by Malishka
:rolleyes:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Я понял из чего ты исходил, но получается они вообще числительные не используют, если это правда, конечно.Originally Posted by химик
Да, я от восторга чуть сразу не разделся и отправился трахать сам себя.Originally Posted by Cherry29
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
ты понимаешь, как это?Originally Posted by IKIKO
можешь объяснить ?
Не, соЛнце, мы их таки вылечиваем, но бывает разноеOriginally Posted by vitalysk
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Главное не хохочи сам с собой; первый признак сумасшествияOriginally Posted by vitalysk
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|