Деточки, Вы не туда смотрите у мужчин...на душу надо смотреть, а не на штаныOriginally Posted by fan_ta
Деточки, Вы не туда смотрите у мужчин...на душу надо смотреть, а не на штаныOriginally Posted by fan_ta
Гениально! Вам бы в Шерлок Xолмсы пойти - вам учиться не надо!Originally Posted by nat123
Я могу заблуждаться, но я не вру.
в душе у них тока сиськи и блестящие трубки - выхлопные сзади у кара с количеством этих...цилиндроф(?)
да, не по-мужски это..прямо скажем.. и где мужская солидарность?:rolleyes:Originally Posted by edik
Это как со вселенной, что от неё попросишь, то она тебе и вернёт...а мужчин надо любить, тогда они будут любить вас (блин, чота у меня менторский тон прорезолси)Originally Posted by fan_ta
Очень активный старичок был - его все любили. Однажды за рулём заснул и погиб. Ты бы видела сколько людей на похоронах было...Originally Posted by fan_ta
Я могу заблуждаться, но я не вру.
быстрая смерть. хорошо если никого с собой не прихватил..Originally Posted by edik
у меня так тетя погибла...
а ещё - щас это...оптика! штоб длинная была. многа. хотя пикчероф классных больше не стало! ботаниг какойта прям стал! букашки в основном. но - большие!
а про старых пока незнаю. что там - в душе. говорят - ничё уже после 40 лет не улучшаеццо. типо - нет прогресса в интелледженс. врут?
я скоро узнаю, и обязательно тебе об этом поведаюOriginally Posted by fan_ta
:kos:
Душа от возраста не зависит...где Дантик, японамать, надо о блинах , а не о душе. Дантики, пойдём пошалим?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|