Чё ты :34: :34: :34: ? Среди множества форумских дамочек ранг у мужа будет пониже случайного любовника...Originally Posted by Жирик
он ведь лох уже согласился на них женица а любовника надо ещё абкатать
Чё ты :34: :34: :34: ? Среди множества форумских дамочек ранг у мужа будет пониже случайного любовника...Originally Posted by Жирик
он ведь лох уже согласился на них женица а любовника надо ещё абкатать
смех, смехом. но я не понимаю, как мужчина может настаивать что женщина рожала если она не хочет? маразм... мужчине начинают громко вопить когда они порежут палец или два раза чихнутOriginally Posted by Dantik
:rolleyes:![]()
Волосы - серьезнее, по "залету" их мало кто перекрашивает...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Ну не знаю, на сколько надо быть самолюбивой и жестокой к собственному телу и ребенку не в чем неповинному, чтобы после такого зрелиша, захотеть его убить! ИМХОOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Чё удивляешься? Аборты, курорты, карьеры и интерьеры... Где ж там время для своей биологической функции? :confused:Originally Posted by смешно
Пальцы резать очень больно и страшно, патамушта кровь. А чихание может быть симптомом пневмонии. А в остальном ты права. :kos:Originally Posted by Lakomka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А при чем тут количество детей??? Значит предохраняться надо! Что, мозги на старости лет не работают!? Детоубийство лучше?Originally Posted by Dantik
Ты считаешь, что любая женщина, когда-либо сделавшая аборт, жестокая и самолюбивая? (Кстати, что плохого в самолюбивости? Любить себя - плохо?)Originally Posted by Cecilia
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Она ж вроде не собирается делать аборт на 7-ом месяце.Originally Posted by Cecilia
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Не место вам сейчас в этой темке...Originally Posted by Cecilia
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|