Page 39 of 93 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast
Results 381 to 390 of 922

Thread: Нелегалы.

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Cogito
    у тебя неправильный ход мыслей...

легализировать всех работающих и исправно платящих налоги нелегалов, при этом депортировать такое же количество кровопийцев в виде велферщиков... и пох... ариец или нет...
    А я о чём? :confused: :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Cogito
    у тебя неправильный ход мыслей...

легализировать всех работающих и исправно платящих налоги нелегалов, при этом депортировать такое же количество кровопийцев в виде велферщиков... и пох... ариец или нет...
    а как это технически вы себе представляете?

Например мексы = работящий народ, есть велфорщики среди них конечно.
    А вот наши коричневые пасаны потомственными династиями сидят на шее государства, причем они все поголовно граждане, ибо тут родились.
    Мы не берем Тринидад и Тобаго, ибо они пашут , как стахановцы в забое.
    Так как, апрдон, вы их выселять собрались, простите за каверзный вопрос?

Quote Originally Posted by marussya
    (деликатно) Странно, что Вы с первого раза не поняли...
    Главное что не первый раз "не с первого раза" и не только в этой теме, если заметили... :D

Forum Master

Quote Originally Posted by zgorynych
    извини... я почему то подумал что ты предлагаешь выселять по степени арийности... время позднее, вина много выпил...
    veni, vidi, vici

Forum Hero

Но Вы же понимаете, что провести эту программу в жизнь шансов нет? Это нужно будет армию людей, ловящих симулянтов и жуликов на велфере...

в самоваре Махрютка's Avatar

я не люблю мексов не потому что они нелeгалы,а потому что они с ами такие мудаки.чмошная нация:lol:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Я вижу вы с логикой так же не дружите как и с вниманием при чтении. Я написал о всех держателях грин карт а не о тех кто здесь родился или успел стать гражданином. Не о них речь. Так понятнее?

А платить за такие проверки могут сами иммигранты как и платят сегодня за формы, отпечатки и т.п. Проверка скажем каждый год 1тыс. в год т.е. за 5 лет от грин карты до подачи на гражданство - и того 5тыс. Не прошёл проверку - чеши обратно, прошёл и получил гр-во - спиши 5 тыс. с таксов например. И учитывая что никаким держателям грин карт ни при каких обстоятельствх никакие вэлфэры, медикейды, пособия и т.п. не должны полагатся то у работающих иммигрантов думаю 1тыс. в год не проблема. Cost of doing business.

Отсеются халявщики, хитрожопые вэлфэрщики, косящие под дурку для программ и им подобные. А на их места станут работяги готовые работать и платить т.е. нужные экономике умы и руки. Проблема решена.
    Эта неплохая идея, требующая некоей доработки, и вполне реально имеющая возможность быть доведенной до ума, будет сведена к нулю, и растоптана, кричателями о дискриминации на любой почве. Мы в Америке мисье, а даже не в Германии...

Quote Originally Posted by camry2000
    я не люблю мексов не потому что они нелeгалы,а потому что они с ами такие мудаки.чмошная нация:lol:
    ну это всего лишь потому, что ты расистка, ну и зашореная тетка.:mad:

в самоваре Махрютка's Avatar

я не знаю что такое зашоренная,но мне похуй..я щас курить буду:shura::grum:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Главное что не первый раз "не с первого раза" и не только в этой теме, если заметили... :D
    Вы наблюдательны конечно...
    А вы заметили при этом, что люди с такими навыками сдают бар экзам? :rolleyes:

Page 39 of 93 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)