думаю да, судите за отсуствия родни которая могла бы родиться если бы он не погибOriginally Posted by scarlet
думаю да, судите за отсуствия родни которая могла бы родиться если бы он не погибOriginally Posted by scarlet
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Что здесь непонятного? Если у человека убивают деда или отца у него есть право подать в суд на убийцу за ущерб. Так же и в этом случае, но на этот раз на уровне народов.Originally Posted by Neron
Обьясните почему Вы считаете это халявой? Вы знаете сколько денег и имущества потерял еврейский народ во время войны? Это надо компенсировать.
А тем кто говорят что немцы их тоже дожны компенсировать: Советская армия забрала трофеями несметные богатства из германии. Если считаете что вам полагается еще, подавайте в суд. Что Вы лезете не в свои дела? Почему вы суете нос в чужие денежные разборки?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
С точки зрения права и закона потерпевшими являются дети, супруг и родители убитого. Внуки идут побоку. О чем Вам и пытаются здесь втолковать.Originally Posted by Alex5448
А Вы знаете, сколько денег и имущества потеряло человечество за все время всех войн? Если каждый начнет требовать себе компенсации, во что тогда все это превратиться?Originally Posted by Alex5448
Еще раз: компенсацию могут требовать непосредственно потерпевшие. Максимум -- дети потерпевших. А уже внуки свое благосостояние должны зарабатывать сами.
Это Вы лезете не в свои дела и требуете то, что Вам не принадлежало никогда и принадлежать не может ни по каким законам: ни человеческим, ни Божьим. И уподобляетесь сейчас автору топика, который требует себе ГК на основании каких-то там завернутых когда-то кораблей.Originally Posted by Alex5448
Н говорите чушь. Если внук тоже пострадал он тоже может требовать компенсацию.Originally Posted by Neron
Я Вам скажу во что это превратится. Это превратится в Америку. Вы здесь не дадите кому то в морду не из за того что он скажем сильнее. Вы и слабому не дадите по морде потому что последствия замучают. Вас затаскают по судам и Вам придется продать все свое имущество чтоб заплатить компинсацию.Originally Posted by Neron
Требовать могут все кто пострадали. Особенно наследники.Originally Posted by Neron
Это все наглабленное имущество должно было принадлежать евреям. И это то что требуется. Я Вам еще раз говорю. Не лезте в не свои разборки.Originally Posted by Neron
Last edited by Alex5448; 07-02-2008 at 03:35 PM.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Требуй, кто тебе мешает? Кто виноват что славянские общины не организовались и не наняли адвокатов чтоб подать на немцев?Originally Posted by Кошка Мурка
Еще мне что то говорят про черных... Так это чисто черные речи из гетто: "почему у него есть а у меня нет"
Так пошевелите одно место, и у вас тоже будет.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- Алекс, ты уж тогда позаботился бы, что ли, о кардинальном решении проблемы раз и навсегда и постарался бы выбить в свою пользу с правительства Германии пожизненную пенсию. Хотя нет, чё это пожизненную... наследственную тогда уж! :smoke: Чтоб она по наследству перешла твоему старшему сыну, потом внуку, правнуку и т.п. Типа как благородный дворянский титул - графа там, маркиза и т.п. :kos:Originally Posted by Alex5448
П.С. И не забудь, выбей с них инфляционный индекс тоже. А то ж они хитрые, непременно же обдурить захотят, вставят там какой-нибудь [fixed rate]...
Last edited by Кошка Мурка; 07-02-2008 at 03:45 PM.
Гуляю сама по себе.
Внук может требовать в том случае, если он пострадал. Внук, родившийся после войны, от войны пострадать не мог никак. Права детей особо оговорены в случае смерти потерпевшего (они являюся тогда потерпевшими). А вот о внуках ни в одном законе в этом контексте речи не идет.Originally Posted by Alex5448
Можете еще раз 10 повторить, что немцы Вам чего-то задолжали. Они только посмеются над Вами.
Помяните мое слово: все выплаты евреям немцы свернут, как только умрет последний еврей, помнивший войну. И никто их в мире за это не осудит, потому что это будет справедливо. А к Вам отношение будет такое же, как к попрошайкам-неграм.
Last edited by Neron; 07-02-2008 at 04:01 PM.
Kak я уже объяснил это идет на уровне народов. Сейчас в Германии строятся для израиля две великолепные подводные лодки, совершенно бесплатно. Кстати это была инициатива Германии. У них, в смысле совести, есть чему поучится.Originally Posted by Кошка Мурка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да плевать на отношение к нам. Мы знаем что все что сделаем вызывает ненависть и зависть, как и в этом топике.Originally Posted by Neron
Так что пусть каждый занимается своим делом и не сует нос в чужие.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Это все Ваши фантазии. Никакой ненависти и зависти к Вам и вашему народу нет. Есть только удивление уровнем наглости некоторых представителей этого (и не только этого, но и многих других) народа.Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|