Это разве активность? Мнда...как всё в мире относительно.Originally Posted by Саломея
Это разве активность? Мнда...как всё в мире относительно.Originally Posted by Саломея
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Угу, вот ещё один маркетолох. А ты с русским давно? или с американским провинцыалом, нет не па заметкам в журанале, а по настоящиму - биз трусоф, давно? кроме мужа конешно?Originally Posted by Саломея
А кто задумывается над тем, что с ними будет после 40?Originally Posted by Dantik
/удивляюсь на Вас/:rolleyes:
те, кому уже 40? :DOriginally Posted by Саломея
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by nat123
Нет, я по твоему в вакууме живу....
Да и ещё, Нат я в бааааальшом городе живу и у меня много знакомых и среди русских и не русских.
Почему ты считаешь, что тебе позволительно высказывать всякую дребедень, основыванную на плохом, по всей видимости личном опыте и возводить это в истину, а другим высказывать своё мнение, основанное на более позитивных впечатлениях нельзя?
Дык, это их проблема...Originally Posted by Dantik
Почему это должно волновать даму, ищущую партнёра до 40?
Откуда я знаю? Давайте попросим ТикТак держать нас в курсе событий на половом фронте (хотя, я думаю, её и просить не надо). И пусть она найдёт себе молодого, красивого, богатого, образованного, культурного, активного и главное - гетеросексуального! И пусть будет ей щасте.Originally Posted by Саломея
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
:leader: :leader: :leader:Originally Posted by Dantik
ТикТак ищет партнера до 50 лет.Originally Posted by Саломея
это так, для точности эксперимента
Да, я за! Форум должен знать всё!Originally Posted by Dantik
Как никак мы тут принимаем живое участие в её достижениях на сыксуальном фронте.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|